網上香港風水學家黃頁

區晉豪師傅其他文章

                                             文•區晉豪   

 

水火沖戰爭是非年
 

 

  
    現今社會未必再會發生過往式世界大戰,如果發生世界戰爭,全世界必然陷入癱瘓及恐慌現象,很難轉瞬間回復現今科技,及先進發達社會環境面貌。雖然這樣,現在全世界恐怖襲擊依然活躍,教派衝突持續,國家裡黨派及不同政黨意見分歧針鋒相對,不同的示威遊行泛濫。


    最近也出現一些世界性貿易戰爭,若不盡早解決而持續一段長時間就麻煩了,事情是關乎中國與西方國家的檢測出現有間題,如玩具漆油含鉛量超標,其它牙膏及食品超標,成衣毛衫不符標準等。雖然以往有小部份是不符合標準,但現在是關乎大部份及很廣泛都不合標準,現時每個廠家都極之擔心,及人人自危。恐防未來有好多廠家要面臨倒閉,牽連禍害頗深遠。其實國與國之間表面是沒問題或互稱好朋友,但在背後有利益糾紛就出現問題差距,所以很多貨品,都不符合現時所訂標準及達到要求,到頭來也出現重大的損失,或兩敗俱傷。最近就有香港老板在內地設廠十多年,因為大部份製品不符合標準要退還,令至老板要破產,還走上自殺賠了生命,廠內大部份資深員工,沒工作做,生活頓成陷入困境。


    今年流年爭拗官非旺,容易惹是非及秋後算帳等,壓力承擔頗重,天然災禍特別多及嚴重,在玄學上就因為水與火年的影響,及出現特變及突發的現象。認識命理的人都知道,在生話環境及每個人的運程裡,水與火不能兩者兼得,即是對水有利的人,就與火不夾,相反對火有利的人就對水不夾。換句說話今年水與火年,每個人都有一半好運及一半衰運,在好運的時候也要作準備小心其它一半衰運的來臨,絕不能夠掉以輕心,不去預防。


    例如有位朋友今年運程不錯,但交友運欠佳,誰不知自己辛苦努力賺取到生意及錢財,給拍檔所累。另一位朋友隅悍D常小心謹慎,但他有次乘坐友人所駕的車子,不小心出了意外,令自己受了輕傷,這都是因為那一半運程,即交友宮出現問題而帶來煩惱吧。(本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)