網上香港風水學家黃頁

本刊編輯室其他文章

編者的話                       文•駱思嘉        

 

    忙碌、忙碌,極之忙碌!有時忙得想放下一切!

 

    編者向來對物質的要求不高,馬上退休相信也可度餘生了。有時想,為何還要如此營營役役?

 

    再想深一層,人對自己的選擇是要有承擔的。辛苦,也只是一時,他日回首,一切還不是盡付笑談中?這麼多年來,就是這個信念,支持編者在人手緊絀、面對極大精神壓力的情況下,過了一關又一關。

 

    記得編者很多年前在《傳奇雜誌》的「編者的話」中曾經寫過,希望到達「活得從容」的境界。現在仍是如此希望!

 

    本卷這許多篇文章,都是作者真心誠意、百忙中抽空寫的,希望你們喜歡。

 

    此外,我們與Yahoo!hk合作的「吳佩孚皇極命鑑改運篇」正式推出了 ,亦希望你們喜愛。

 

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式投稿,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝!  (本篇完)

                                                                                                                                

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif