《新玄機》風水雜誌主頁  區晉豪師傅其他文章

                                                                           文•區晉豪

猴年壓力大

 

    丙申年天干火尅地支金,火尅金會有點壓力及令人情緒波動。壓力有時係自己畀壓力自己,或要求過高所致,學生承受功課或成績壓力,成年人公司生意及業績壓力。壓力來自胡思亂想,突然情緒失控,做出一些不尋常行為。呢排學生自殺率偏高,成年人在工作、感情、財務及健康出現唔如意,也作出不尋常自殺行為,因相尅壓力星强,容易鑽牛角尖做出些一傻事。我們平時適宜多些去關心別人,從而瞭解聆聽及溝通,慢慢提升當事人的信心理念,一步一步去改善。

    去年至今經濟環境波動及下行,無論公司的老板或打工仔,都有一定的壓力及擔心。若然能將時間表調整延長,可有喘息足夠時間應付,自然壓力消除及有創造發展空間。學生們若成績滑落不要灰心,宜重新部署,能放鬆心理壓力自然腦筋靈活,再能踏上成功之路。

    化解方法,每人可以在心口吊粒圓型綠色玉扣,助放鬆神經系統,加強定力及耐性,因火尅金要用土緩衝通關及生旺,其次不要太長時間痴呆靜座,要做些運動及走動才能化解。因今年申金內藏s水五行,稱傷官星。傷官是變動星,平時適宜去游水或遊船河。駕車者,揸車往新界公路吹吹風,能心曠神怡腦筋清醒。步行者可往郊外陰凉樹林水塘小徑遠足,遠離市區石屎森林,可找尋新思維及助運程。

    平時忌用大量紅色或大量黑沉飾物,淺色有幫助。也不宜烈日當空長時間在太陽暴曬,影響健康及暴躁情緒不穩。 (本篇完) 

 

區晉豪電子郵箱:auchunho827@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)