《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

各家文章大放異彩,推薦!

    時間飛快,一下子就到十一月了。2017年,當香港特區慶祝成立二十週年之際,《新玄機》也將二十歲了。

    這二十年來,在《新玄機》發表過文章的師傅或術數愛好者,委 實不少。這些文字,絕大部分仍可在網上找到。

    我們的「老」作者好些寫了很多年, 十年以上的俯拾皆是,接近廿年的也為數不少。大家能夠每月在此一聚,實在感恩。

    加上好幾位新作者愈寫愈順,風格漸成。各家文章大放異彩,作為這土地的護衛員,看見這情況,真的很高興。

    這是近期較滿意的一卷,多謝 大家也喜歡!!!

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)