文•方周    

斗數追蹤論SARS

 

    本人現用紫微斗數盤之香港再生之年月日時起出之命盤來追蹤一下, 香港於何時開始感染SARS。 請參考命盤新歷2月份之命盤。由上至下第一行為主命盤、 第二行為流十年所行宮位、第三行為流年所行宮位、第四行為流月所行宮位、 而最後第五行為流日所行之宮位。

               

    重點1在流月疾厄宮臨庚宮為武曲金及文昌金坐守亦有鈴星之陰火臨宮。丙干為廉貞流十坐化忌及擎羊, 流月廉貞化祿引動命宮三方四正會合的『邪火』來損害流月疾厄宮的武曲金及文昌金, 即『邪火』在三方四正會雙化忌及陀羅。 

    在此不幸之形勢中, 形成『鈴昌陀武』之大破局。 如果一個人在流年見命宮三方四正見『鈴昌陀武』之大破局, 主金錢大幅破耗至破產的地步,再逢擎羊、陀羅,則為錢財而生之訴訟或牢獄之災。見雙忌加速破敗。金為肺而金被如此不正常之堔`,主香港有肺部之疾病醞釀及急速發生。命盤顯示在新曆2月份, 香港已經被SARS感染了。

    重點2追蹤當時政府高官之處事心態。還看流月之父母宮為貪狼及文曲坐守流年為貪狼化忌,被流月壬干之破軍化祿引動, 主作事虛而不實,善巧言令色。

    重點3追蹤SARS來源還看流月十二宮,在此發現是新歷2月份流月遷移宮己宮為天同坐守而流年火星亦居己干同守,對宮見太陰化祿及火鈴、流年太陰亦化科。

    所以可斷言SARS 是月由外地傳入香港而令香港聞名中外。本門占病要訣云:天同火星會主肺炎。為何聞名中外請於盤中尋。

    看到此處各位定想命運已經定案是改不了的。非也!

    斗數是可以推論由人至國之運,但亦有偏差,你應視此為一個人生地圖,像金融市場之專家預測股票之起伏一樣去看待。運好時攻,失運時守,求的是不要進退失據,減低損失,增加勝算而已。但謹記於心的是得道者多助,多幫助一些有必須幫助的人。

    一時雅興作此新詩共賞:-

        人宅雙方皆重要, 上天哪會灑金錢,
        努力人生始成事, 堪輿斗數路明燈,
        陽基全憑動與靜, 移形換影立吉祥,
        陰陽五行盡胸罹, 謀略計策顯風騷。

                                                 (寫於癸未年四月四日子時)                                                                
 
                                                                                                                                   (本篇完)

方周網址:www. healthylifezone.com 

方周電子郵箱:[email protected]

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif