《新玄機》雜誌主頁   洪宗玉師傅其他文章

                                            

犯  錯‏                              圖、文•洪宗玉   

 

   

    「行為出軌」對於每個家庭和婚姻,都是一個致命打擊,無論這是誰的錯,夫妻兩人都不能回到從前了。所以,每個人在做錯事之前,都應該知道自己的選擇,然後承擔其後果,以下一個案例,或可給讀者一個參考吧!

   
某日中午,天朗氣請,萬里無雲,人在休閒中,門鐘卻突然響起,進來了一位年約四十多歲的女仕(簡稱A小姐),樣貌娟好,但眼神偏帶點憂鬱,她開口便說:師傅,我想占支婚姻卦?

    於是筆者便為她起了一卦,得
火澤睽澤地萃,筆者看了一會,然後說:此卦全是陰卦,必然與女性有關,妳是否想離婚?

    A小姐答:是,我是想離婚。

    筆者又說:此事發生在去年,因為丈夫有第三者,而令到你要離婚?

   
A小姐:是,去年年尾,他就是有第三者。

    筆者又說:這位第三者是不是妳的下屬或工人?

   
A小姐憤然說:對,我丈夫是和我家裡的印傭搞上了!

    筆者聽後便說:無証無據,可不好亂講!

   
A小姐便說:我本來都不知,有次我用電腦時,無意中竟然點撥到某文件夾,而堶惘釩雃h他們歡好的短片,因此我便忍無可忍,炒了那工人,而且要和我丈夫離婚!

    筆者說:但妳丈夫並不想離婚喎,是否有轉彎餘地?男人有時都會犯錯,不過這個錯比較大一些!

   
A小姐:我不可以忘記此事,當我想原諒他時,腦海堶惚K會浮現那些影像,令我難以忘記。師傅,我的確好想離婚,但這決定是否錯呢?

    筆者說:開講有話,寧教人打仔,莫教人分妻,我們這行都不主張人家離婚,正所謂:百世修來同渡船,千世修來共枕眠,或者你們可分開短時間,讓大家冷靜一下,是否應該行到這一步?

   
A小姐又問:如果我離了婚,我以後會不會再結婚呢?

    筆者說:妳現在位高權重,又加上妳眼角比較高,相信令妳看得上眼的男仕,卻少之又少!

   
A小姐:對,我是一間公司的高層人仕,正是一人之下,萬人之上,我又已四十多歲,同我年齡的其他男仕,大都已結婚了,我怕我的未來只有孤身走我路咯!

    最後她言謝後,便黯然離去!

   
人的一生禍福相依,雖說早已註定,但人的行為,一善一惡,卻可以左右身邊的路途,唉!


解卦:

    1,世爻持子孫,在四爻主位高權重。

    2,子孫亦主工人,而剋二爻之官鬼,主感情有問題。

   
3,應臨巳火父化未土兄,主對方有女人。

    4,巳申合又化水,兙巳火,主會離婚。
 

(本篇完)

洪宗玉網址:http://www.hungchungyuk.com

洪宗玉網誌:http://hungchungyuk.blogspo.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)