網上香港風水學家黃頁

區晉豪師傅其他文章

                                                 文•區晉豪   

命運與飲食健康 

 

 

 

    香港是一個美食天堂,不同地方的美食都擁有。但最近在飲食上發生好多問題,無論豬肉、蔬菜、鮮魚及大閘蟹等,都說對健康有問題及影響生命危險。不食就會餓死,食又會中毒而死,很可怕,一時之間攪到人心惶惶。


 有些人對玄學有興趣,就會對健康及壽緣有懷疑。雖然命媢婼t早已註定某段時間及歲數,但因吃了有毒的食物而提早喪命,已註定的歲數,會不準確嗎?


 首先,每個人一生堛犒B程走勢,並不會一帆風順走到終老,中途會出現有最少一次或數次的關險運程。話明關險,即是代表會有危險的意思,即是說你的壽緣有七十八歲,但中途會出現關險,要清楚洞悉而作趨吉避凶。最簡單有些人同一時間吃了有問題的豬肉,但身體並沒有異樣,而有些人即時感染細菌,這都是命數吧。每個人的運程起伏像玩輪盤般,好運者就成功,衰運者就失敗。除命理外,唯有平時多注意飲食健康。


 在八字堙A五行屬土及土旺,很有食福及身型易肥胖。命中「傷官」及「食神」為用神,一生有口福,衣食無窮。但屬命中忌神者,提防飲食,易食錯東西或易食物中毒。(本篇完)

 

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)