網上香港風水學家黃頁

區晉豪師傅其他文章

                                                 文•區晉豪   

丙戌狗年運勢預測 

 

 

 

    經過往年強勁迅速經濟發展,新一年媊搣騝觼M調整年,有人歡喜有人愁。歡喜者是過往穩定發展,現已步入收成期。憂愁者是過往急速發展,現已步入衰退期。如做生意者需擴展業務增加人手,但有些因過於急速發展,又遇上大量競爭對手,導致公司倒閉執笠。


  
每人在新一年都急謀策略去應付新的改變。丙戌二字,「丙」代表太陽的光線照亮,「戌」代表太陽日夕西沉光線微弱。本年的經濟環境好比太陽的光線,有光明的一面,也有灰暗的一面,不可以太樂觀,但也不代表悲觀,凡事要量力而為,不宜太心急及冒險。


  「戌」也代表慢熱及享受。


  宗教、玄學、寺廟及迷信興旺,但借助宗教及玄學名義而誤導者日趨嚴重。


  香港及世界經濟氣氛,先好而後煩,大公司因開源節流要裁員,失業率有輕微回升。


  賭博風氣泛濫,又適逢世界盃足球熱,因賭博而導致陷入困境者較往年多。


  娛樂圈懷舊風氣盛,過氣影星及歌星現身,懷舊影片及音樂吃香,古老當時興,有利懷舊情調風氣發展。有年青藝人意外身亡。


  
世界多天然災害。生活貧困的地方,人民生活更見艱辛。水災、乾旱、地震、火山、大火、煤礦爆炸,煉油設施爆炸等。兩極氣候溫差嚴重,熱帶地方氣溫極高,寒帶地方氣溫極低。香港及世界空氣污染嚴重,全球氣溫濕熱,易有不明氣體侵襲,禽流感、傷寒及呼吸傳染病嚴重。


  各種禽畜離奇感染怪病而死亡,有馬匹感染嚴重傳染病,引致馬匹死亡。雞犬不寧流年,先有禽鳥問題,後有狗隻不利消息,瘋狗症嚴重及傷害人類。


  火土年旺,食肆興旺,各式創新食物及懷舊食物興旺。


  雙春閏月結婚年,酒店及酒樓婚宴旺,有關結婚用品生意旺。新婚人士需要安樂窩,置業買樓及租樓旺,樓市屬調整年,先跌後回升。


  
股票走勢,升幅大但跌幅也大,以年初春天會升高位,秋天也有升幅,勿存貪念。


  有利行業:旅遊、電子、電燈、科技、酒店、酒吧、飲食及醫藥等。
(本篇完)

 

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)