網上香港風水學家黃頁

易天生師傅其他文章

!title5.jpg                                        圖、文•易天生    tcw.jpg

守信用相 

 

 一個守信用的人,是否一定會獲得好運呢?事實上告訴我們,誠實未必就富貴,說謊者也會發達,但有一點是必然的,一個誠實可靠,牙齒當金 駛的人,必定會受人尊重,得人讚許,如又能配合其相格之優點發展,自然能有較一般人更穩健之事業和運氣。

 

                                                                 〔左〕圖 1  〔右〕圖 2 

1.牙齒生得齊又大


 所謂牙齒當金駛,講過的話一定算數,有這類牙相之人,可謂當之無愧了。他們的說話有力,有份量,講過的東西便會全力去做好它,絕無話甩拖。


2.當門二齒不能缺


 口不能漏風,因此當門二齒的門牙,便不宜有缺崩了。如此二牙生得不好,崩缺或太疏,歪削或變形等,都會影響到一個人之誠信或操守。

       

                                                                    〔左〕圖 3  〔中〕圖 4  〔右〕圖 5 
 

3.口闊而厚咀角朝天


 口是一個人情感之發表處,看人能否守信用,有沒有人情味,最佳方法便是看他的口是否夠厚和口角有沒有向天了,如是是者,其人必能以真誠待人,口堜珨△換D莽語,定會對現的。


4.指掌形方而厚


 如果指掌形狀是屬於方型的,乃金型掌,這類人多數是個講信用、重義氣者,只要是朋友有難,他更會盡心盡力來支助他的,很有點扶弱濟困的性子。


5.面部城廓夠厚


 有些人一眼看去,總覺得他很是敦厚的。原因很簡單,他們的面形很敦厚的,面部夠闊,肉包裹著,此乃面有城廓之相,主為人忠厚,誠實可靠,必是個牙齒當金駛之人。

                             

                                                                            〔左〕圖 6  〔右〕圖 7

6.感情線長達木星丘


 如見人感情線生得長,末端又是落在食指之下木星丘上,其人最講信義,朋友眾多,又不會騙人,必能把說話之真誠奉上,值得信賴也。


7.感情線未端三叉狀


 這種三叉狀之感情線,是代表著其人一生中有很光輝之歲月,而又能藉著別人對他的信任,聲譽與日俱增,建立起他的事業,得到很多人的信任,因而運氣會愈來愈好。(本篇完)

 

易天生網址:http://www.comics.gen.hk

易天生電子郵箱:tcw55@pacific.net.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif