林國雄掌相風水八字

林國雄師傅其他文章

林國雄免費八字信箱   

                                                                                      林國雄口述 / 本刊記者筆錄  

姓名: 葉XX

性別:男 婚姻狀況:已婚

出生年月日時:新曆一九六四年十一月一日大約下午6時

詢問事項:
 
1.現行大運對我好嗎?
 
2.會否再有姻緣出現,何時?
 
3.現在一間書局裡工作,應否轉工?

 

4.有財運嗎?

   
葉先生的八字為甲辰〔年〕、甲戌〔月〕、甲寅〔日〕、癸酉〔時〕。

 

   八字 辰戌沖,天干三朋格,木太強,但在秋天出生,金木對戰。以印為用,以水為用。

 

   早婚早離。虛齡四十二歲至虛齡四十七歲可再有姻緣。 

   

   適宜從事金水行業,諸如金融、飲食行業等,特別利屬水行業。印刷、書籍業勉強可以。可考慮轉工。

 

    一生平淡,沒大上落。現行大運尚可。財運現未到。

 

    

姓名:謝 Χ Χ

 
性別:男     婚姻狀況:未婚

出生年月日時:新曆一九七五年六月廿六日午時

詢問事項:

1.經過三十個年頭仍然渾渾噩噩,相當運滯,請問我會有轉運的可能嗎?
 
2.這些年都是沒穩定的收入、工作,財來財去,總是留不到錢,請問我財運如何?
 
3.
身邊也有女性朋友,但為什麼怎樣也沒我的份兒的呢,請問我的姻緣會如何?

 

4.我對音樂、武術都有濃厚的興趣,請問我有沒有機會在這方面發展?

 

5.最後想請問,我留在本地還是出外會比較好呢?
 
   
謝先生的八字為乙卯〔年〕、壬午〔月〕、癸卯〔日〕、戊午〔時〕。命中水生午月,太燥熱,身太弱。

 

    要待至虛齡四十七歲後才行運 ,事業、財運要在該年後才較好。婚姻較難,老婆是命中忌神,縱可遇上心儀女性,對方也未必真心相待。要虛齡四十七歲後才適合結婚,才較穩定。

 

   可嘗試在音樂、武術發展,但缺點是不夠恆心。

 

   明年、後年可找到較穩定工作。

 

   可出外發展,利往西北方 。

 

 

姓名: 梁 Χ Χ

性別:女 婚姻狀況:未婚

出生年月日時:新曆一九六六年二月廿四日下午3時40分

詢問事項:

 

人身強財弱建祿格,用神如何?夫妻宮「寅申沖」是否必定離婚?或口角甚多?有什麼解決方法?子女宮時柱壬申是否絕處逢生?
   
1.本人在一上市公司工作,何年才有進升機會?
 
2.本人現與男友同居,真姻緣何時出現,何年結婚?對象如何?

3.
還有沒有可能有子女?因本人在2005年頭已小產一次,若有,子女運如何?

 

4.一生高潮運在何時?

 

5.財運和晚運如何?

 

    梁小姐的八字為丙午〔年〕、庚寅〔月〕、甲寅〔日〕、壬申〔時〕。八字坐祿身旺,以丙火、庚金為用, 喜用之神透出。時柱壬申為命中用神,但沖子女。本人論命素來無絕處逢生的說法。

 

    虛齡三十七歲交丙火運,跟著行金運,運氣一直好下去。虛齡四十七歲至虛齡六十七歲是一生高潮運所在。財運、晚運佳。

 

    早婚早離,遲婚亦恐會離婚。化解方法是聚少離多,或嫁年紀大的丈夫,或嫁曾離婚的人。07年可論婚姻,07年可再有BB。(本篇完)

 

 

       有興趣問事的網友,請將姓名、性別、婚姻狀況、出生年月日時﹝必須填時辰﹞、國家或地區,e-mail回本刊。詢問事項,以五項為限。有關資料請直接打出,如屬附加檔案形式,恕不開啟。本刊將每月抽出三位朋友於本刊網頁內回覆,恕不直接以電郵回覆。

本刊e-mail:fengshui2000@sinatown.com

或:fengshui00@hotmail.com

林國雄網址:www.lamkwokhung.com

林國雄電子郵箱:lamkwokhung@hongkong.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif