丁甲妹其他文章

                                                  文•丁甲妹  

 

 

 

2006年恆指走勢細談

 

  

    承接上期的香港環境變動,讀者似乎對經濟的市場走勢特別感興趣,筆者每天收到不少朋友email問有關股票市場的看法,雖然本人絕對不是投資專家,亦沒有資格以專業的投資角度談股市。但從玄學的另一角度來看,筆者便自然有以下的睇法。

每月恆指的走勢預測:

    4月(三月-壬辰月) : 會有大起大落出現, 不宜有長線的投資期望。對大戶沒有太大影響,小戶口則要當機立斷放棄小炒賣,或可立即沽售。

   
5月(四月-癸巳月) : 承接著4月的上落現象,不論大戶或散戶,獲利後要即離場,勿寄望長遠的發展。

    6月(五月-甲午月)、7月(六月-乙未月) : 全年最嚴重的失利危機將發生在這60日內,大戶如「雇臐v,風險可減至最低。但一切散戶就絕不宜買賣!

  
 8月(七月-丙申月) : 漸見復甦景象,可求薄利回報。

    9月(八月-丁酉月) : 投資者可把握本月急速上落的形勢,要以速戰速決的買賣態度來獲利。

   
10月(九月-戊戌月) : 上半年的大幅波動巳轉趨穩定,長線的策略尚可獲利,但小戶宜開始趁勢停止買賣,因為股場巳進入「牛皮」階段。

    11月(十月-己亥月) : 延續10月的形勢,任何投資均無利可圖。

  
 12月(十一月-庚子月) : 為免被「牛皮」拖累,投資宜守候至2007年後,才可期望獲利。

    2007年1月(十二月-辛丑月) : 大戶投資應趁勢大展雄威,積極進取…而散戶則宜全部沽售,否則損失重大。
(全篇完)

 

讀者如對本文內容有任何疑問及查詢,可電郵至筆者,即時回覆。

丁甲妹網址 : www.fengshui-master.com.hk/leechakyan1

丁甲妹電子郵箱 : fengshui_masterding@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif