網上香港風水學家黃頁

易天生師傅其他文章

!title5.jpg                                        圖、文•易天生    tcw.jpg

進修增值看看相 

 社會要求愈來愈高,不但年輕人來講要增值,就連中年人也要增值,否則便很易會被人取代和淘汰了。年青人在未來的暑假堙A不想浪費光陰,便要看看本文了。

       
 

1.顴骨高聳有肉
  兩邊面的顴骨生得夠高又有肉,主甚有權力慾,又有話事本領,所以千萬不要浪費自己的才能,有空最好進修人事管理或領袖課程。

 

 2.甲字型面兩眉清秀
  這種面相配合的人最有才氣,最宜晉身文藝界,學一些寫作或戲劇等課程,對將來必定有意外收穫。

          


3.十指尖幼或頭腦線下垂
  這兩種人都很有藝術天份,尤其在攝影繪畫方面更有很大發展,工娛時間去學這方面的藝術,將會有美滿的前景。


4.前額高廣隆起
  這類人的記憶力和腦筋特別發達,反應快捷敏感,因此最適合他的進修,是財經股市証券等,以備將來能在財經界大展所長。

 

       


5.國字口面
  生成方面的人,性格剛毅,不畏強權,多數能伸張正義,能夠為民請命,他做事也很正直和有計劃,甚具理智,因此若能從政便最好了。故而法津或是政治方面的進修,對他最合適不過了,他日必能更有意義地生活呢。


6. 眉揚眼秀長
  這種眉眼的人,眉生得高高揚起,甚有氣勢,雙眼卻十分之秀長,眼尾同樣是微微上揚,這是甚具靈氣的相格,當今是資訊科技的世界,若他能在這方面用功,好好進修有關於電腦的課程,愈全面愈好,將來必定能夠成為科技人材,迎接未來世界。

                                      


7. 鼻小準頭豐圓
  這類人性格很隨和,善解人意,又沒有機心,只是中年運氣平平,但為人熱誠而守法守禮,最好是修讀一些服務性行業的課程,以備不時之需。 (本篇完)

 

 

易天生網址:http://www.comics.gen.hk

易天生電子郵箱:tcw55@pacific.net.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif