網上香港風水學家黃頁

紫微超人其他文章

                                                 文•紫微超人   

 

中國預言啟示台海現局與統一時間!
 

 

  
    臺灣亂局已成,其中變數,很難預料。而以中國預言參對歷史,每有驚人發現!其中最著名的有下列3項預言,全都有史可查;不妨作為參考。 從前的認知是台海變局(或導致任何形式的統一)必會發生於2006年秋天至2007年春天之間。 近來由施明德812(立秋後)提出[百萬人反貪腐運動],開始正式倒扁,臺灣現局解答了許多預言中從前不解的疑團,對這些預言有了新的領悟,將1-3綜合分析後,發覺其中內容有許多相近之處,終於得出最新的結論:台海變局已經開始 現將相關預言摘錄如下:

 

    1、《劉伯溫燒餅歌》:火風鼎,兩火初興定太平。火山旅,銀河織女讓牛星。火德星君來下界,金殿樓臺盡丙丁。一個鬍子大將軍,按劍馳馬察情形,除人多愛,永享九州金滿盈。

 

    2、《宋邵康節先生梅花詩十章》:火龍蟄起,原壁應難趙氏收。一院梨花春有主,連宵風雨不須愁。

 

    3、《推背圖》:第四十象至四十三象同參

 

    先看1《劉伯溫燒餅歌》火風鼎,兩火初興定太平”指國共合作抗日勝利,“火山旅,銀河織女讓牛星”指內戰後國民黨敗逃臺灣,臺海猶如銀河將牛郎織女分隔兩地。後面這句更精彩,火德星君來下界”指施明德倒扁衣大軍(火、德),“金殿樓臺指臺灣,“盡”指氣數已盡,“丙丁”是時間,指氣數盡於丙戌、丁亥年之間,2006年是丙戌(狗)年,2007年是丁亥(豬)年,“丙丁”的連寫證實了跨年的觀點。 “一個鬍子大將軍”暗示了“胡錦濤2004年底任軍委主席成為真正的三軍統領,早已預示了劉伯溫所預言的臺灣统一的日期越來越近了。”,“按劍馳馬察情形” 指看準形勢(察情形)迅速果斷(馳馬)出手或出兵(按劍)“除暴去患人多愛” 形象的描述了過程及結果,“除暴”指除去日本威脅、“暴”字近似將日本二字垂直連寫,需防日本插手甚至出兵(但必敗)、“去患”指任何形式的統一、兩個中國現象消除,“患” 字為兩個中字一條心,非單指陳水扁下台,“人多愛”不用解了吧;“永享九州金滿盈”其中“永享” 為長遠利益、“九州”為中國的古稱,再次點明統一,“金滿盈”除形容富強,統一外,更暗示了統帥的名字中有“金”、“水”! 而五行中金為西方,亦可指中國與西方(包括美國)合作圓滿互利。

 

    再看2《宋邵康節先生梅花詩十章》“火龍蟄起燕門秋”,“火龍蟄起”形象地指出施明德紅衣大軍、“燕門”(燕為北京、反指台北)、“秋” 秋天(施明德於立秋後發起倒扁運動),原壁應難趙氏收(國民黨難以再統治臺灣、最終兩岸統一)。一院梨花春有主(“一院”暗示統一,“梨”諧“離”,離開了祖國的“花”(臺灣)在丁亥年春天有了主人,統一於春天),連宵風雨不須愁(倒扁運動始於風雨之中,接連多月終有好結局)

 

    再來看3《推背圖》,上述預言的許多地方亦與推背圖驚人的吻合。由於推背圖不但圖文並茂,還要瞻前顧後,才能將第四十至四十三象中相關內容連接起來。其中推背圖第四十象 癸卯 (國家分裂為兩岸三地的預言)

    圖:三個小孩玩飛盤
 

    讖曰:一二三四 無土有主  小小天罡 垂拱而治

    頌曰:一口東來氣太驕  腳下無履首無毛  若逢木子冰霜渙  生我者猴死我雕

    金聖歎:「此象有一李姓,能服東夷,而不能圖長治久安之策,卒至旋治旋亂,有獸活禽死之意也。」

 

    先看圖,三個小孩,分別代表大陸、臺灣和香港,他們玩的小飛盤,只有通過下面的小孩(香港)來傳遞。它的含義很形象吧。(另說是中國三分為大陸、臺灣和蒙古。)

    再看詩文:“一二三四”指的是在臺灣的中華民國只會有四位總統,蔣家父子、李登輝、陳水扁。“無土有主”,是指中華民國雖然丟了國土,但仍宣稱是這些國土的主人。亦解中國終將收回失去的土地。 “小小天罡,垂拱而治”天罡古代指北斗七星之柄,“垂拱而治”諧音為“隨共而治”指的是臺灣當局偏安一嶼的局面。“一口東來氣太驕”,明示毛澤東的東字,想“數風流人物,還看今朝!”,是過驕而致未能在1949年統一。“腳下無履首無毛”,蔣介石就是光頭,暗示他偏安臺灣,又不認毛澤東為元首。“若逢木子冰霜渙,生我者猴死我雕”,此句至為關鍵,玄機很深,暗示了民國誕生和民國的滅亡。“若逢木子冰霜渙”,木子,李也--李登輝。冰霜渙,冰霜由水變,水變--水扁也,“”為散、亡;先來一個姓李(木子)的,接上一個叫水扁(冰霜水變)的,是使中華民國滅亡()的重要人物。真乃千古絕佳字謎。當李登輝把陳水扁推上總統寶座時,民國就快要滅亡()了。而馬英九將成為民國的掘墓人。“生我者猴,死我雕”,這句顯然暗示民國的誕生與滅亡猴,猢猻也--孫中山。 雕者,鷹鷲也,即英九--- 馬英九。就是說中華民國生我者孫中山,死我者馬英九也。(馬英九2005年勝選之時,已有許多文章推論推背圖的預言正一步步接近)

 

    接下來的第41象是文革,第42象是四人幫都已發生,第43象則是台海統一,第44象則是統一後中國大治的大好形勢。

 

    第四十三象  丙午 (國家統一的預言)

 

    讖曰君非君 臣非臣 始艱危 終克定

 

    頌曰黑兔走入青龍穴
欲盡不盡不可說
惟有外邊根樹上
三十年中子孫結

 

    金聖歎:「此象疑前象女子亂國未終,君臣出狩,有一傑出之人為之底定,然必在三十年後。」

 

    其中有一句“始艱危,終克定”,也就是臺灣是和平統一的可能性要大。因為從推背圖的語氣分析來看,統一過程開始很危險,但終於擺平了,有不戰而屈人之兵的意思。也許是臺灣發生危機,最終導致和平統一,馬英九成為特別行政區首長,成為預言媯異穭今堨蟆磢漱H。

 

    而金聖歎評指此象疑女子亂國未終(吳淑珍貪腐而致臺灣內亂),君臣出狩…(是陳水扁出走?還是胡錦濤出征?)

 

    “三十年中子孫結”指蔣、毛死後三十年由他們的後繼人來結束這個局面是非常有道理的。“子孫”二字強烈暗示了我們時間的起算點。毛澤東逝世於197699日,而在毛澤東逝世後30年的200699日,施明德以紅色為記,正式發起倒扁運動,這是歷史認同預言,還這是預言預知歷史呢?

 

    以上預言的認識綜合了不少大家的智慧,敬請指正!

 

p44.gif    希望亂局能早點結束,中國從此走向更加富強、繁盛的聖世(44象) 我們拭目以待吧。

 

第四十四象
    

    日月麗天,群陰懾服,
 百靈來朝,雙羽四足。
 中國而今有聖人,雖非豪傑也周成,
 四夷重譯稱天子,否極泰來九國春。 

 

    附傳說中陳水扁的時辰八字及紫微斗數命盤供參考:
    西曆19501012辰時

   

    命造:         天干

             地支

                時     

 (本篇完)

 

紫微超人電子郵箱 : [email protected]

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)