網上香港風水學家黃頁

通天記者其他文章

                                                          文•通天記者                          

玄圈八一八

李居明視印尼大地震為上天對他的加持

 

    ▲玄學圈是個是非地,盡人皆知。但想不到玄學師傅踩過界的情況愈來愈厲害,玄圈儼然變了半個娛樂界。繼麥玲玲師傅與農夫rap歌後,李丞責師傅宣佈正式加盟黃灠牧滿u金牌娛樂」,計劃推出「風水棟篤笑」,實行開騷講淫照,搞笑之餘還會唱歌云云。嘩!通天記者對李丞責的口才毫不懷疑,其應對之快在圈中可以說是冠絕同儕。但搞笑嘛,通天記者未有緣份領教;唱歌嘛,更加未聽過他開金口。但靠他的乖仔外型,吸引到一班平時不看棟篤笑的師奶Fan也說不定。

 

    是成是敗,是否搞得成也未可知,但向來與李不咬弦的麥玲玲又怎會放過反擊機會?事緣李丞責以前曾批評她與農夫rap歌,今次自然有仇報仇奏f彩喇!講開又講,蘇民峰繼前數年拍戲扮相士後,最近又演出亞視劇集。最緊要好玩嘛!

 

    ▲自身有新聞,做得此行預豲漶C原來親朋戚友有八卦料,也難免牽涉在內。話說台灣型男張震的模特兒新女友被指為雙性戀者,傳媒指此姝原來是吳佩孚師傅同父異母的妹妹。說來巧合,該期週刊B書前數版是李丞責計劃開騷的娛樂新聞,後幾版的娛圈緋聞又關吳佩孚事,世界何其小也!

 

    真奇怪,事情總是一不離二,二不離三地接踵而來。一星期後娛樂圈模範夫婦林敏聰、陳伶俐婚變事件登上週刊B書頭條,鄭智恆師傅夫婦又牽涉在內為陳伶俐平反,並刊登了大頭照片。兩夫婦看來是陳伶俐的麻雀鐵腳吧!不知跟著又輪到哪一個師傅呢!

 

    ▲轉眼就到清明了。清明後的新曆四月五日至五月四日,諸君記得睇緊香港股市了!事緣李居明「大師」預言此段日子是中國洩洪的第一期。且先看「大師」怎樣說:「……中國在過去幾年成為世界工廠,賺盡全世界人的錢,竟然有『財』多的跡象,今年洩洪,肯定有三個歷史時刻:○洩洪第一期:西曆四月五日至五月四日,我稱此為『四五放水日』,中央金股直通車亦勢必在此月正式登場。這段時間,香港金股會面對一個近年少見的瘋狂現象,起跌癲上加癲,恆指數目的『止蝕』數一定是一個『四』字。港運歷年見『四』即收。○洩洪第二期:……」(見《鼠年通勝》第六、七頁)

 

    看官看了此段話有何領會?「大師」是鐵批了直通車會在這段日子內開行,但埋單是升是跌(對比四月四日的收市恆指),「大師」沒有說明。且他在文中提到「止蝕」數,此字眼可圈可點。買個保險,可攻可守也!且「洩洪」一詞,表面上是指「洪」(金錢)由國內流往香港,但事後孔明的解釋亦可以為:國內的錢太多,要輸蝕一點,使國家、人民比以前窮一點,好為眼紅中國的外國列強「消消氣」嘛!這解釋也不是不可以的,到時各取所需好了。「大師」用詞的精妙,可謂妙到毫顛,令人不能不拜服。

 

    ▲既然有緣拜讀奇書,雖然文字的自戀程度不斷挑戰人體極限,也多翻了幾頁,卻又學懂了一些東西:原來「大師」外訪弘法所到處之週邊地區,都是地震高危區,是否前往自己執生也。

 

    「大師」《鼠年通勝》第二四○頁這樣寫著:「在二○○七年,我馬不停蹄遍訪各地,發現了許多祖師遺留下來的足跡,我發願在祖師曾踏足的土地上,繼承祖師弘願,令密法重光。○七年九月十二日我抵達馬來西亞首天,在記者招待會剛開始的前一刻,記者的手機響起來,原來印尼發生八級大地震,震央稱為『明古魯』,在梵文中,『古魯』即上師,在大馬當地,他們亦稱上師為『古魯』,而我的名字是李居明,『明古魯』即『明上師』,在佛教中每逢有大德出現說法,大地便會震動,雖這是巧合,但一直以來,上天給我很多相應,加持我所走的路是對的。後來十一月二十五日再訪,又一次『明古魯』地震,一次是巧合,第二次又如何解釋呢?」

 

    如此說來,上天何其殘忍也,為了給「明上師」相應,不惜犧牲了蘇門答臘島「明古魯」地區至少23人的性命,據資料顯示:「地震還使32座建築物倒塌,430座建築物嚴重受損,609座建築物輕微受損。地震還一度造成電力和交通中斷,據印尼國營電力公司估計,地震造成的發電設備損壞金額約500萬美元。」印尼是世界上最大的群島國家,正好處於太平洋地震帶上,地震活動非常頻繁,每年發生大小地震達數千次。而「明古魯」地區在2000年及2006年亦曾發生大地震。

 

    ▲「明古魯」地區第一次地震發生後,香港《太陽報》20/11/2007引述法新社報導:巴西靈媒朱瑟里諾(Jucelino Nobrega da Luz)曾向駐巴西的印尼使館人員傳送一封警告信,預測蘇門答臘島會在十二月二十三日發生地震。明古魯省的主要官員開會商議後,認為巴西靈媒的告誡雖然只能當作謠言,但如果政府「全無反應」,萬一到時不幸言中,就會激起民憤,所以他們會認真看待「謠言」,即將展開防災工作,到下月二十三日前幾天亦會作出疏散演習,以防不測。據謂警告信的內容指蘇門答臘將發生八點五級大地震,但預言沒有提供確切地震位置。

 

    結果十一月二十五日,「明古魯」地區第二次地震發生了,強度是6.2級。又安塔拉通訊社稱,朱瑟里諾已非第一次寫預言信給印尼當局。一九九八年他就寄出警告信,預測二○○四年將有一場海嘯對印尼造成大破壞(南亞海嘯),○六年又準確預測到明古魯省九月會發生八點四級地震。

 

    寫至此,通天記者憤怒了!人家是悲天憫人,將感應所得向有關地區提出警告,希望減少傷亡破壞,「明上師」卻視天災為上天加持他所走的路是對的。試問那23個無辜枉死的人,死後有知,要怪的該是無情的上蒼,還是幸災樂禍、說盡風涼話的「明上師」呢?(一哭)(本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif