網上香港風水學家黃頁

朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

別聽美國忽悠

 

 

  ——美國國運“風水”簡析

          

  

    3月14日,美國總統奧巴馬在白宮會見來訪的巴西總統盧拉之後對新聞記者說,全世界投資者都應對其在美國投資的安全性抱有“絕對信心”。筆者聞悉,不禁感到一陣寒顫——雖然已是春暖花開的季節,筆者還是象站在寒冬臘月的朔風堣@般的抖動著。

    在如今世界的心目中,“美國”是一個富有絕對誘惑力和感染力的動人字眼。在上世紀,美國已經發展成為世界最大的經濟體,充當著世界盛衰的“風向標”和“定盤星”。美國每“眨一下眼”都牽動著世界各國的神經,無形中美國便成了世界“供奉”的核心。於是乎,美國在世界的崇拜吹捧下,毅然決然自命不凡的行使起“國際警察”的“權力”,揮舞著手中的指揮棒,叱吒國際風雲的變幻。其實,這一切都應“歸功”於地運烘托的作用,尤其是上世紀1984年進入下元七運後,主宰世界的那顆“星”完全進入了以美國為首的西方領空,潛移默化地促使這些地域的國家如同雨後春筍發展成為主宰世界的領軍國,尤其是美國。這既是美國的好事——使之強大,霸主世界;也是美國的壞事——使之狂妄,忘乎所以!

   
在天地生成之始,就有一個定定不可移的定律——任何事物發展到極限的時候,它就要向相反的方向走了。人是這樣,國家也是這樣,世界還是這樣!“風水”就是遵循著這個規律調節自然界的平衡。中國還有一句祖訓,叫做“天欲亡之,必先狂之”,現在的美國已經發展到了鼎盛巔峰的忘乎所以的狂妄地步。

    宇宙間的規律是不可抗拒的,世界的“運盤”在2004年已經轉入八運,主宰世界的那顆“星”也已經從西方的領空轉移到新的崗位,普灑著恩澤忠誠的職守在即將發達國家的領空——世界東方的上空。西方的國土空留了一番欣欣向榮的景象,基礎已經動搖,必會每況愈下。美國,這個曾經顯赫一時的霸主之國,必然會隨著地運的轉換讓出霸主的交椅。2008年,以美國為首的世界“經濟大海嘯”,在醞釀了幾年之後終露端倪。當然,“餓死的駱駝比馬大”,繁盛的餘威使這個“吃”慣了世界的國家很不適應突然間黃楊厄閏納履踵決的環境,還沉醉在過去的風光堙A覬覦著別國的財富,妄圖“在別人腿上搓麻線”,拯救自己於崩潰的邊緣。這真是“屎殼郎拴在鞭梢上——只望著騰雲駕霧,不知道死在眼前”!奧巴馬所說的投資安全的“絕對信心”是仗著餘威說硬話,身後的陷阱誰人能知,好聽的話未必有信,將來能否兌現還真個是“騎著毛驢看唱本——走著瞧”。 “鳥之將死,其鳴也哀;人之將死,其言也善。(總統的話就是‘國家的語言’)” 奧巴馬這安民告示般的話語,也或許是對感覺到的冥冥中一種不祥預兆的遮掩。不管他如何說,就是奧巴馬有撐天的力氣,身負一個將自顧不暇的國家,也只能是“馬尾栓豆腐”,有勁使不上——提不得了,到頭來只能是一個大忽悠!命運捉弄的結果即將如此。筆者衷心的勸告世界上對美國寄予希望的投資者,睜大眼睛,傾聽一下“俚言巷語”,務必效法“狡兔三窟”,一定要留出自己的後路來!否則的話,賭博場上是沒有賣後悔藥的。

  
2009年己丑之年,是八運中一個國際大變革凸現的年代,美國國運就像是兒童坐滑梯一般,即便是螺旋形的、抑或是波浪狀的,也只有向下滑的份兒了。奧巴馬救不了美國,美國也救不了世界。

    在15年後的2024年,當世界進入九運的時候,火土連生,以美國為首的西方國家經過這次“經濟大海嘯”的殘酷洗禮之後,又接連遭遇難以東山再起的困境,失去了過去的風光。雖然“英雄不失本色”,卻也只有“俯首稱臣”于東方之國的份兒了。這就是“命運”的力量,一種不以人的意志為轉移的力量。美國你信嗎?不信,走著瞧,地球人的眼睛都亮著哪!
(請參考筆者《烤夾生的牛肉》一文)(本篇完,執筆於2009年3月15日於濟南 ) 

 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)