網上香港風水學家黃頁

朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

美國的"二人轉"

 

 

 

 

    在這 “環球同此涼熱”的地球上,“問蒼茫大地,誰主沉浮”?不用說,連孺兒都會不假思索地說出:美國!在美國又是誰掌控著能使地球倒轉的“生殺”大權,仍不用說,全天下都會異口同聲地說:奧巴馬!那麼,誰會是奧巴馬施政最有力的支柱和推行者,世界的口徑於此可能會有異聲了,或他、或她……云云。但筆者卻會毫不打艮的說出這個人,她就是前總統克林頓的夫人、現在在美國國務卿任上的希拉 · 克林頓。

 

    希拉堨糽19471026日,時辰不詳。

 

年  月 日

丁 庚 戊

亥 戌 寅

 

順行5歲大運

辛壬癸甲乙丙丁

亥子丑寅卯辰巳

 

    在大運行辰運時的2008年中,希拉塈@為競爭對手與奧巴馬巔峰對決總統寶座,結果敗北。而後,奧巴馬不計黨嫌,毅然決然地提名希拉媥嵽穭F國務卿。

 

    希拉堛漸秅擐b決定了她個性的同時,更是決定了她的命運。綜觀希拉堛熙o個六個字組成的命運發軔的基礎(時辰不詳),應該是一個正印格局。正印格的人大都是很忠誠且不多妄語的人。希拉堹鄏b政界風光,全靠命局寅木和亥中甲木,以及大運中木運“顯秀”的作用。她為人忠厚,含蓄有加,聲望鴻隆,且又果敢歷練,務實不虛。奧巴馬很可能就是看中了她的這些優點才提名卿任,也未可知。但自世界元運進入八運後,由於土氣太旺,美國運氣日衰,加之流年旺土卻又促成了希拉堨悕騔陘髀L多而表現出的虛浮與狂躁,傲氣凜然,難以正斷。時會做出看似正確,其實錯誤的驚人舉措。而且,巧的是奧巴馬運氣也是土氣太過,這一對男女的運氣正好湊到了一塊兒。真個是“物以類聚,人以群分”,若不是“上天”的力量哪有這麼巧合。奧巴馬真是“慧眼識真人”,兩個人猶如東北的“二人轉”一拍即合,你唱我隨(當然,還有那些筆者不清楚的人物),合韻踏點,推波助瀾,把個美國弄得不知如何是好,眼看著那“一攬子”拯救危機的計畫逐個破產,也只好是“剃頭匠拍手”——完蛋啦——再來一個。在這個世界超級帝國的“二人轉”的演出中,美國在世界上也隨著過猶不及的運氣成了“首騙”。奧巴馬到處煽風點火,訛詐資源,希拉媞V著“邊鼓”亦步亦趨,助紂為虐,更是把奧巴馬簇擁到一個招風的靶頭上,成了當今的眾矢之的,想回脖都難,只好“小車不倒系著推了”。奧巴馬真若有個閃失,希拉堣]是在劫難逃。

 

    再說,希拉堛漱V夫克林頓的命運也是不及,好像是一個“撒了氣的尿泡”——軟扭子呱嗒,沒有了什麼力氣。克林頓出生在1946819日(無時辰),日柱乙丑,年月透傷,200964歲,現正行在62歲寅木運中。本來一個挺旺的運氣,且又是妻子希拉媢B氣的喜用神,但卻碰上了“傷官見官”的流年,雖然運行在62歲寅劫的地支大運堙A本可以制約一下“為禍百端”的頭,卻也難以抑制住不利妻子的運象,實在也是難以萬全,非人力之能為者也。

 

    希拉堛犒B氣離不開奧巴馬,奧巴馬的運氣也離不開希拉堙A而當今美國的世界超級帝國形象更離不開這對“二人轉”好搭檔的折騰。無論是流年、還是大運希拉堻ㄔ璊W了運,在她的政治事業之外,身體健康狀況或可突變的運氣玄機,也是一個很可怕的信息。她和奧巴馬就像一根繩上拴的兩個螞蚱,誰也跑不了“難辭其咎”的禍害世界的罪過。等過了這幾年,全世界都會明白啦。

 

    這就是運氣,這個運氣正是為了給東方讓路,美國才有了這對搭檔的“二人轉”呢!(請參閱《奧巴馬命懸一線》)(本篇完,執筆於2009年9月29日於濟南 ) 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)