網上香港風水學家黃頁

朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

和平獎背後孕育的戰爭即將爆發   

 

        

 

      

    現實世界最專橫、最狂霸和最強大的國家——美國才上任九個來月,且沒有彰顯出什麼政績的總統奧巴馬,在睡夢中便“吃到了天上掉下的餡餅”——獲得了挪威諾貝爾獎委員會授予的獎金140萬美元的2009年度諾貝爾和平獎。對於這個殊榮,奧巴馬自稱感到“吃驚”和“誠惶誠恐”,是“我今天早晨醒來時,可沒料到這事。”他還說:“我覺得自己不夠資格躋身此前獲得這一獎項的革新者行列”。他對“和平”一詞不敢當。但是,奧巴馬還是在“使命召喚”中“有望親自前往奧斯陸領取獎項”。奧巴馬的話是他的“謙虛”?還是“真情的流露”?也未可知。美國,這個正在“逆走丸”的世界第一超級霸權主義帝國,在因他的強大而遭不到任何可以成為阻力遏制的世界環境堙A任意干預別國國政、狂掠全球資源和發動戰爭欺小淩弱。被那些追逐勢,舌頭伸得比毒蛇的“信子”還要長,能把橫行的螃蟹的蟹黃舔出來的小丑們捧得狂妄到目空一切,忘乎所以,自以為世界就是美國的,而且是永遠。這個和平獎的授予,不就是勢利小丑們在當今世界舞臺上一個求容取媚的絕好表演嗎!世界發展到如此地步,是可悲的。在彌漫的阿富汗、伊拉克……戰爭的硝煙中,發動戰爭國家的總司令卻獲得了“和平獎”,這是一個什麼意味呢…… 

    運氣,這個“東西”,在一種勢力到了即將毀滅的時候,一定會先使之發狂的!從客觀上看,勢利小丑們的“拍馬屁”,只會拍得奧巴馬“跐著鼻子上臉”的狂傲,是沒有任何“和平”效果的。筆者在《別聽美國忽悠》文中就已說過:“在天地生成之始,就有一個定定不可移的定律——任何事物發展到極限的時候,它就要向相反的方向走了。人是這樣,國家也是這樣,世界還是這樣!”待到奧巴馬被撮攏的從“九霄雲外”跌下來的時候,他會用怎樣的眼神去看待那些勢利小丑們呢? 

    關於世界基本運氣的話題,我已不止一次的在諸多文章中闡述了,在這塈琱ㄕA重複。但對於流年的大運中的小運,還是要再贅述一下的。明年,按照中國的干支紀年便是庚寅年了,隨即的後年按順序是辛卯年。庚寅辛卯納音屬於五行中的“木”,而天干庚辛皆屬金,地支寅卯皆屬木。世界方位西方屬金,而東方屬木,東西屬於對沖的方位。美國,和以美國為首的西方利益集團(包括人種的屬性)皆屬金,在大運趨於下滑的初期階段堙A逢遇流年天干庚辛金,由於“餘氣”泛起的作用,便會出現“迴光返照”“背水一戰”的“虛旺”現象。在2010年和2011年中,美國總統奧巴馬會在“和平獎”的招牌遮掩下或可發動新一輪的“為了世界和平”的“正義戰爭”(抑或同時擴大原先的戰場,並一廂情願的加快結束的步伐)。這個戰爭的發動時間或在按照中國紀年的己丑年的2009年冬至節後至2010年的立夏節前(或再稍晚些時候)。戰爭的時間或可拖延至2011年的秋天。戰爭的地域或與“東”(以及東的含義的區域)有關。而且還會以種種藉口,假以戰爭的某種因由,以“狗急了跳牆”的陣勢,加緊對代表著未來東方崛起的中國的干預、圍堵與遏制,這是一個前景非常險惡的趨勢,中國必須警醒。 

    上面說了庚寅辛卯兩年的納音和地支皆屬木,而天干庚辛屬金,金性克木,所以說戰爭的地域會與“東”(東屬木)有關。而東西又屬對沖的方位,庚寅辛卯,金立木上,金無根基,虛金克實木,木堅可折金。所以,還可以斷定,美國再次發動的戰爭(包括已經發動的)必定會以失敗而告終(其間或失戰主)。再說,東方運氣正在躍躍欲試的崛起之初,弱金沖強木,必致自損,不“卷刃”“崩壑”才怪呢。再強調一句,這次戰爭的時間會因美國經濟危機日益深重無力挽回而短暫,不會拖過2011年辛卯年秋天。灰溜溜的奧巴馬政府屆時是“疥哈蟆過門欠子——墩腚栽臉”,“為人民帶來的美好希望”也不知道會飛到哪里去了,真不知道奧巴馬總統(運氣如能闖過鬼門關)會如何面對這個“和平獎”,如何向美國國民和全世界交待。更可悲的是,那些伸著毒蛇般“信子”舔出螃蟹蟹黃來的勢利小丑們的臉到時會往哪里藏呢?——是不是沒臉才好呢?!——也未可知。 

    在這堙A筆者再說一句看似題外,且又不是題外的話,就是現在世界上還有那麼一種力量對所謂的“看衰”美國持有異議,對美國還抱著個“熱罐子”,抱有很大的依賴性。對將來的東方崛起抱有懷疑,認為將來的世界“老大”還是非美國莫屬,這是很危險的“逆運”信號。因為,人都有一種天生的戀念舊況的“惰性”,而運氣卻是“毫無掛礙”的運行著,該怎麼樣就怎麼樣啊!筆者曾在《即將沒落的日本》文中就已經說過:“可憐的是那些追隨者們還傻乎乎的抱著個熱罐子,盼著騙子說實話、做實事,望著強盜成善果,等著西邊出太陽。”可能嗎?(請參閱筆者《奧巴馬命懸一線》,以及有關美國及世界運氣的文章)(本篇完,執筆於2009年10月14日於濟南 ) 

 

 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)