網上香港風水學家黃頁

朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

一隻撲向中國的黑猿

 

 

    

    一隻面目猙獰的黑猿將要撲向中國! 

 

    筆者在前些時候,寫了一篇《兒戲般的金磚四國》,文中說到了四國之一的中國西南鄰國印度,而且也簡析了印度的國運和對中國的影響。文中說:“在八運中,印度五黃飛臨,二五交加,加上東北艮土沖坤,整體運勢會險惡叢生,經濟落陷(雖在流年有助時或可短暫小起,也是虛晃一槍而過,假像不實),災難頻雜,地異慘絕,瘟疫遍殍,政壇變幻,亂民聚擾,或恐有傷主之虞(尤其是2009年至2012年間)。再者由於運氣脅迫,政出燥急,大有膨脹火爆之性,似有仗勢‘擦槍走火’,會與中國形成浮躁性掠奪的對抗局面。”  

    一個國家運氣的強弱、安定與禍亂,最重要的就是看這個國家“當家人”運氣的優劣,看看“當家人”的運氣是否能像“定海神針”一樣鎮住這塊“地盤”,是否能擔當起“老天”賦予的安定繁榮國家的重任。當家人運氣厚重,則國富民強;當家人運氣輕薄,雖貴為“一品”,也是難以安撫天下的。印度實行的是以總理為首的部長會議制,就說印度的當家人總理吧——印度總理辛格生於1932926日,時辰不詳。 

    辛格的生辰排列:

    年   

       

         

    印度的總理辛格是印度政權的最高行政首長——實權掌控國家的最高官員——辛格的生辰——庚生酉月,陽刃無疑,祿又在年,雖坐下偏,卻也是一個過旺的局勢,最忌生扶。200978歲,大運在丁官運中,正是仕途得意,迎著逆聲,披荊斬棘獲得連任。大權在握,穩坐一品,呼聚喝散,翻雲覆雨,不可一世。但是,後運流年一路印比,再加八運土生,金性剛強過度,抗大運之官,奪命中之財,過猶不及,運促異端,狂妄失矩。而明年又逢庚寅伏吟,內憂外患會如“啞巴吃黃連”——有苦難言。如此運氣必致心躁氣浮,尚勇好殺,內毒無信,突然發飆。觀辛格的貌相(媒體彩照及電視畫面),輪廓棱角明顯,眼深藏殺不流,行止根深少和,也是一個直性狹中綿娷簸w之人。辛格的運氣必然要促使其把國內矛盾外化,製造事端,倚仗印度以外國際“後臺”的勢力,尋釁鄰國,鼓噪戰爭。而他尋釁的目標正是應運崛起中的未來世界之主的中國。印度的運氣,在印度當家人不良運氣的促使下,非致不可收拾不止,猶如“癤子出膿”泄乾淨了“毒”才行。試想一下,一個國家的當家人交上了這等運氣能給國家和人民帶來什麼呢? 

    印度是南亞次大陸最大的國家,印度的運氣一直是在中國運氣的影響媢B動著(關於元運不再贅述)。在1962年中印邊界戰爭中,被中國的“娃娃兵”打了個七零八落,一敗塗地。時至今日,已四十八年之久。戰敗的傷痛與羞辱,使這個曾經發無義之師而覬覦中國領土的印度刻骨銘心,先後聯俄結美,第次發展軍事力量,挾嫌中國,伺機報復。當前的印度,確實是虎視眈眈,在中印邊境採取諸多軍事部署,增兵中國藏南被占地……日前印度總理辛格還視察了這些地方。據傳中印邊境也多有摩擦,並發生過多次武裝衝突。印度還狂妄的放言:“印度將給中國一個教訓,一個姍姍來遲的以眼還眼、以牙還牙。印度軍隊想要深入中國,給解放軍一個足夠的教訓”。世界上任何一個事件的發生,不管規模的大小輕重,不論性質的好壞善惡,都是運氣規律表現的結果。上述印度的行為又似乎想重新以邊界問題引發爭端,也不例外的是運氣使然。這不是挑釁者虛張聲勢的狂言虛語,這是一個厄運籠罩下不義之師的號令,這一點確實要引起中國足夠的警惕,未雨綢繆,以防突然發生的戰爭之變。在從今以後的幾年堙A由於印度當家人的運氣所迫,加之印度一直視中國為眼中釘、肉中刺,印度必然會像一隻碩大而兇猛的黑猿,藉口“中國威脅”而撲向中國。雖然,辛格近日發話:“印度不將中國視為威脅,希望同中國發展和諧、穩定和強有力的戰略合作夥伴關係”。但在印度“五黃飛臨,二五交加,加上東北艮土沖坤”的地運和當家人否運的影響下,辛格之語或成日後的忽悠嬉戲,不足為信也。 

    從上述運氣的分析來看,地運對印度影響是確鑿無疑的,一旦辛格的生日確如所悉,雖無時辰上的斟酌,筆者還是以為對印度國家情勢和當家人的論斷不會有太大的差異。即便是時間上稍有錯差,也是脫離不了大譜的。在這堙A還要贅述的是印度很可能成為中國南部(海)被占領土爭端的“領頭羊”或表率,在美國“迴光返照”的運氣中(參閱《和平獎背後孕育的戰爭即將爆發》),充當無端責難、干預、圍堵和制約中國的美國炮灰團夥中的急先鋒。所以,筆者還是要重複的說一句:中國警醒,未雨綢繆,防患於未然當是重中之重!(本篇完,執筆於2009年10月25日於濟南 ) 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)