網上香港風水學家黃頁

《新玄機》雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

暴異沴氣籠罩下的北美 

 

 

    面前的世界地圖,變幻著五光十色的幻影在眼前迷人的晃動。忽然,一股摻雜著氣的雲頭在血紅的光彩浸淫中彌漫回蕩在北美的上空。微微的北風習習拂掠,雲頭抽著縷縷筋腱一般的韌絲,順著東西兩邊聳起山嵐而自然夾築的山谷風道,在暮色的殘陽媬Ⅹ項採鞢A緩緩地向南滾動著,不時地掠起遠遠的洋面和風道中那美麗湖群的波濤,拍打著東西兩邊的山麓和衝擊著風道中的一切。雲頭的絞纏擰擠出殷紅粘稠的液體灑向北美那在世界上那最富有、最先進、最強霸、最狂妄、最自私的地方,猶如一頭兇惡的魔獸,把那個地方撕得粉碎……一陣陣驚天動地的哀嚎,夾雜著人類最原始的求生乞鳴響徹雲霄撕裂開那魔幻般的雲頭震動著整個地球。哀嚎讓世界悚然,哀嚎讓人類窒息,哀嚎讓天地變色! 

    筆者的心,駕著“元運”超現代化的“飛行器”,避開一切磁波、雷達和激光的干擾,在時空的隧道堿鵀獢A那不堪入耳的慘烈的哀嚎聲,撕心裂肺的覆蓋在被撕得粉碎的土地上,讓筆者本能的尋覓著任何可能的生靈蹤跡。這突然迸發的驚天大暴異,洗刷著世界的醜惡與怨憤,雲頭縫隙中已露出隱約的天光,預示著一個真正和平的時代即將到來。驚天大暴異讓北美偏於南部的那曾經不可一世地方,猶如從“天堂”墜落到“地獄”,只剩下掙扎與贖罪的本能,卻沒了先前狼戾不仁拔地搖山的氣概。這個地方從現實中的榮耀、傲慢、狂妄與喧囂中一下子被運氣的洪流所淹沒,象退潮中的螃蟹隨著潮浪,不由自主地被拽回了深不可測的海洋深處。世間的光陰,瞬間就倒退了數十年、上百年……!最可憐的是,北美那個曾經很是祥和的國度也不同程度的受到了意想不到的牽連。還有那北美南端再往南的那幾個南美的毗鄰國度,也在波及中恐慌度日。筆者聽著從世界各地隱隱湧動起來的難以辨別的嘈雜聲,好似是譏笑,又好似是指責,還好似在商討如何去救助這塊遭受魔難得地方。“惻隱之心,人皆有之”,東方人性善的美德,在此時最完美的體現出來,不計前嫌,對那個曾經是“以個人為中心”的無良之地,伸出了最強力的援手——救助生靈的最強音就是從世界東方那個最大的正在崛起的國度傳過來的——是筆者家鄉的那個國度。大德感天動地,由此以後,西方俯首,不在話下。講到這堙A諸位聽客、看客或是閑客,是不是覺得有些虛幻。其實不然,這將是往後幾多年在北美或可發生的一幕,就像那《紅樓夢》堹姘C太虛幻境一般,“看”到的、“聽”到的都是現實過程中的 “真實”啊。針對這種巨大災難的異象,筆者沉甸甸的心中,卻一時找不用什麼辭彙來描述比較恰當。在極度恐懼、悲慟和憐憫堙A只好“編織”了——“暴異”這兩個字。 

    運氣,是自然界運動的規律,天地間的一切都逃脫不了運氣的擺弄。為了自然界的平衡,運氣無時無刻不在起著“裁判”的作用。在有的事物(物種)發展到極端而威脅著自然界其他事物(物種)存在的時候,大自然就要教訓那個霸道的忘乎所以的傢伙了。霸道威脅的時間越長、越大、越重、越狂,大自然教訓的程度就越是慘烈,非讓那傢伙回到原先的位置不可,甚至還要矯枉過正,讓那傢伙去替自然界修復它霸道時造成的創傷。 

    這些年以來,坐落在北美的美國,就是這麼個傢伙(以及世界上傍著美國的利益集團,狐假虎威,搖旗呐喊,助紂為虐)。在天地間橫行霸道,以掠奪世界資源為能事,欺行霸市,弱肉強食。訛資奪土,霸國侵民。假和平之旗號,行戰爭之惡實。招搖於地球之上,行騙於國際之間。干預他政,挑撥事端,遇有悖逆,便炫以高端科技的最新武器戰爭伺候。欺天下之欺,霸天下之霸,無所不用其極。如今,在元運交八以後,自然主宰為了警示美國,除天災人禍預警以外,還以釜底抽薪的經濟危機風暴進行警示。而美國,不去“自我省身”,痛改前非,卻全然不顧運氣的“點撥”,我行我素,更加變本加厲“逆天行事”,竟然針對運氣促使強勁發展的中華民族以及其他弱小國度大行不道,實施圍堵。欺中國之忍讓之美,騙中國之寬容之德。倒行逆施,妄圖逆運遏制中國的崛起來拯救美國自身之既倒。此,天理不容,自然發威,因運氣之律,筆者以為,美國即將迎來暴異大迸發的時代。自此往後幾多年,無論天災人禍和無端怪異魔難,都會讓美國措手不及,持高端科技而無用,在驚恐之中滑頹下去。呼天天不應,叫地地不靈,呼啦啦似大廈傾,在樹倒猢猻散的時候,到那時再看美國還能橫行否? 

    筆者曾不止一次的說過美國,以及西方運氣的衰敗已經到來。也不止一次的奉勸世界上那些跟在美國屁股後邊,屁顛屁顛地追隨者們確實到了該清醒的時候了!

(本篇完,執筆於2010年7月20日於濟南 ) 

 

 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)