網上香港風水學家黃頁

《新玄機》雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

 

面臨險惡運氣的查韋斯總統

 

    (說明:這是一篇以日柱為“運元”推斷的文章。多少年來,筆者苦於諸多時辰不明的四柱,難以以傳統法式精確推斷結果。便獨出心裁,試以日柱為運元,參以月柱論斷法式,多有中的,唯是未能公諸於世。今天,筆者不揣醜陋,將此法式推於世人面前,以期諸位方家高朋共同探討,並乞不吝賜教。)            

    “那個地方存在真正的獨裁,超過一半的人生活在貧窮乃至極度貧窮中,這是根本原因。在評論埃及現狀時,委內瑞拉總統查韋斯如是說。查韋斯還在近期的電視節目中,針對2012年總統大選發誓:“如果他們沒有殺掉我,我也沒有碰上什麼滅頂之災的話,我確信將再次獲得6年任期。”  

    1954728日出生於委內瑞拉巴里納斯州的查韋斯,在199812月當選總統後,雖然中間出現過相當嚴重的執政危機,甚至被叛軍囚禁和短時下臺,以及暗殺都沒能擋住這位“反美鬥士”和“勇敢的改革者”的雄勁運勢,並使查韋斯在200612月的選舉中獲選連任,至今執政已經進入第十三個年頭。查韋斯自執政以來,言辭如劍,直刺美國的霸權主義,成為美國的眼中釘,肉中刺,不拔不以為快。但美國礙於石油戰略,不便明來,只好暗作。正如查韋斯在多種場合公開讓國民們,你們一定要記住這一點的話:如果哪一天他突然死了,那肯定是美國人幹的。 

    查韋斯的生日列式是(時辰不詳): 

    年

    甲

   午  

順行4歲大運:

04 14 24 34 44 54 64

           

           

 

    查維斯的生日如果準確,他所面臨的運勢是令人寒慄的運勢。僅就六字而言,不管時辰是否有利,都可能逃脫不出“厄運”的侵犯(時辰有利可減輕)。查韋斯日柱乙酉,運入辛卯,已是天克地沖,雖位居總統,卻是凶機四伏,乏善可陳。再加2011年流年運逢辛卯,忌神歲運並臨,劫難難免。尤自20113月(驚蜇以後,即農曆2月)起始,查維斯運氣便一頭紮進了荊棘遍佈,暗箭待發的險境(往後幾年,仍無善可言)。不但總統位置岌岌可危,而且生命也會受到威脅,還恐或影響到家人及親朋密屬。 

    再從查韋斯運行軌跡觀察,1991年,歲在辛未,醞釀政變。199224日早晨(委內瑞拉比北京時間晚12個小時左右,應屬於中國農曆紀年辛未年最後的時刻。199224日亥時立春,但按中國農曆交節時間,委內瑞拉或許還要往後略晚一點,應在當地“立春”之前。筆者未能詳推,或有誤差。)政變爆發而失敗,遂入獄兩年多後才被釋放。2001年歲在辛巳,由於阿根廷金融危機的影響,使委內瑞拉陷入了拉美經濟危機的圈子,而查韋斯強硬的改革政策也導致了國內中上層、以及上層階級的異議與反對,從而爆發了2002年初的一場試圖推翻查韋斯的短暫政變,和2004年的罷免投票。在短暫政變中,查維斯一度失位,慘遭軍事監禁。後雖然反對力量政變失敗,查維斯重新執政,但政變卻為反對力量播下了火種(國內外反對勢力,依然伺機策劃軍事政變、暗殺,甚或想以軍事入侵來推翻查韋斯政權)。從查韋斯執政前後的運行軌跡觀察,很明顯的一點就是,每從“辛”年開始,查維斯的運氣就會出現險境,而且還要延續到以後的幾年間。這不是簡單的巧合,這是運氣規律。而2011年起查韋斯所遇的辛卯運氣,無論生日局勢,還是大運流年,因為各種不利因素的相聚,卻是比前幾次遇“辛”要嚴重得多(不排除身體狀況不利的其他因素),大有過之而無不及啊! 

    寫到這堙A筆者心頭沉重難以言表,難道真真成了英雄末路?但願那不知道的時辰能在暗中幫他一把,讓查韋斯再次度過險境難關。筆者更希望這個生日是錯的……筆者默禱,但願每一個人都能順順利利,都能生活的越來越好!   

(本篇完,執筆於2011年2月25日晚撰於濟南 ) 

 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)