《新玄機》雜誌主頁   吳佩孚師傅其他文章  吳佩孚師傅大師親算

                                                        圖、文•吳佩孚    

畜牲叛徒成魔之路

    筆者近月來遭逢歹運十分氣結,相信本地玄學界大多數人都知道發生了什麼歹事在筆者身上。就是筆者把叛徒繆旭華先生的惡行公諸於世,在此不再重提他的不是了,有興趣的讀者大可看看上期筆者文章<騙財騙色者師門不容>便一清二楚。文章一出,很多玄學界的朋友都十分關心此事發展,紛紛來電問候筆者情況。所有行家亦都支持筆者大義滅親的決定。認為一旦姑息養奸,勢必助長惡徒修練成魔,日後定必後患無窮。事實上,這個多月來網上亦有很多女性朋友站出來指證他的惡行。證明筆者把他逐出師門的決定是正確的。

    另外,很多研究八字命理的朋友對於這叛徒的八字都好感興趣。抱怨筆者只把他的相片公開作為相學研究,並沒有滿足一眾八字發燒友。所以這次筆者徇眾要求,把這條歹命公開跟大家研究一番。

    命造四柱為:丙寅年 乙未月 戊午日 甲寅時。此命戊土日元生於夏火未月,八字四柱木火土連旺滴水全無。先天調候有失病在火炎土燥,故此一身皮膚潰爛怪病屢醫無效,只能長期服藥壓制土燥之病。(太燥或太寒的命,生機指數就會很低,所以長期帶病)另外,此命雖為正官格,但實際上七殺太重,而且各自透出天干去留不清。正是官殺混雜的形勢。全靠一點丙火偏印化盡官殺之氣。既來官又來殺即如收盡兩家茶禮,性情好比反覆小人偽君子也。本來殺印相生亦可賺個技藝榮身。全靠一點偏印丙火去平衡取貴。可惜當他交入丁酉大運後,傷官主事的洩身運,而且丙火臨於死地力微,令他個性上更加變得急功近利不擇手段。故此從事很多非法勾當及參予外圍賭博。這大運數年間令他債台高築。亦連累女友為他負上數十萬元的債務。無奈女友如此為他犧牲,最終也難逃被賤男拋棄的下場,獨力承擔著一屁股的錢債。全因他命局七殺太重,本身就有剋損連累親人的傾向。尤以代表父妻的財星為甚。本性自私自利也貪財好色,正所謂窮心未盡色心又起,這數年間不斷追求異性,在女性身上榨取金錢。筆者亦親眼見他與一名大嬸搭上。他亦親口告訴過筆者,全因為大陸阿嬸在金錢上幫助到他,所以唯有當做跪地喂母豬吧。

    自從他表明吃軟飯之後。筆者己經很不值他的所為,也決定放棄他。這已是2010年的事了。這年間筆者的電台節目也從不給他參予其中。直至2011辛卯年,他的惡行更是變本加厲,騙財騙色罪大惡極。也許因為歲運反吟天剋地沖之故,他的惡運正式開始。本來丙火偏印(代表師父)是他化殺用神。可是流年辛金一合遂變貪財壞印。丙火化成財生殺攻身,故此有見利忘義出賣同門及恩師之舉。這惡徒在後期也曾出言恐嚇過筆者。警告筆者別要多管閒事。但眼見受他傷害的人如此慘情。身為其師的筆者又怎能置身事外呢?就算犯著多大的報復風險,也決意公開這叛徒的惡行。以收告戒世人之效。

    另加一點補充,畢竟此人的八字功夫是筆者教出來的。2010庚寅年也在公開算命比賽中得到亞軍之榮。(庚寅年為用神偏印星得長生貴人之助)。自此他就自高自滿,立心不良運用八字之法去欺騙他人。近月從網上己有多位少女出來指證他。手法大致雷同。都是假意說著與該位少女的八字如何相合天生一對,勸其跟男友分手改跟他一起。又訛稱自己經營女性內衣生意及在北角有物業收租等。其意圖十分無恥。不過,從其中一位少女口中得知,他曾經預言自己會在2011辛卯年名氣響亮甚至紅遍玄學界。但是也有牢獄之災的發生。如此看來他真是有點小聰明的。只是心術不正用於邪道吧。身為人師的筆者也替他可惜。但願繆旭華先生能洗心革面重新開始。惟切勿再以術數騙財色就好了。(本篇完) 

 

 

 

吳佩孚網址:www.ngpuifu.com.hk

吳佩孚電子郵箱:info@ngpuifu.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif