網上香港風水學家黃頁

《新玄機》雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                              文•朱樹松 

末日的狂噪

    地球,按照自己特有的規律,目不旁顧地慢慢地迎著太陽自西向東有條不紊地滾動著。在2011年初夏的一天,一個歇斯底里略帶嘶啞的狂噪聲,在殘陽的餘暉中裹挾著歐洲的雲空,回蕩在深邃的宇宙中——“儘管現在出現了很多新興大國,美國和西方仍在領導全世界(據2011年5月27日《齊魯晚報·A28版》)”。這是美國當任總統奧巴馬在訪問英國時在英國議會大廈發表演講時的狂呼。 

    筆者一字一句讀著新聞報導,不由得想起了中國膾炙人口的那個小小的寓言故事——唐·柳宗元的《黔之驢》: 

    在貴州那一帶的地盤上,原本沒有驢子,有一個喜歡管閒事的人就用船運了一頭驢子到那兒。驢子運來後,也沒有派上什麼用場,就把它放養在山腳下。一隻老虎見到驢子這麼個巨大的東西,以為是什麼下凡的神靈,心有膽怯,就躲在樹林子媟t暗地觀察驢子的動靜。隨後,老虎慢慢地走出樹林,非常小心地接近驢子。因為,老虎弄不清驢子到底是個什麼東西,顯得非常謹慎。一天,驢子忽然大叫了一聲,老虎大吃一驚,逃得遠遠的,以為驢子要吃掉自己,非常害怕。後來,老虎試探著往返幾次地觀察驢子,覺得驢子也沒有什麼特殊的本領。就這樣,逐漸的老虎聽慣了驢子的叫聲,就又湊過去,走前往後地接近驢子,但還是不敢撲咬它。再後來,老虎就越發大膽地去接近驢子,戳及它、倚靠它、碰撞它、侵犯它。驢子忍不住地發火了,便用蹄子去踢老虎。見此情景,老虎高興了,心堳鉿今菕G“驢子的本領也不過如此啊!”於是,就大聲吼叫著跳撲過去,一口就咬斷了驢子的喉嚨,然後吃乾淨了驢子的肉,就若無其事地走了。 

    這則故事非常生動地告訴了世人一個道理,天下有很多貌似強大的東西,樣子雖然兇猛,其實是外強中乾色厲內荏,沒有什麼了不起的。而另一方面也說明,老虎“知己知彼,百戰不殆”,只要挺身而起,沒有戰勝不了的東西。筆者所聞奧巴馬這“世界最強音”後,忽然更覺得他是“黔之驢”的“尥蹶子”了。而當今世界運氣的潮流,卻是現實中從樹林堣w經走出來伺機撲咬而盡食驢肉的老虎。不知道喜歡引用中國古語的奧巴馬總統知道不知道這個小故事。 

    中國還有一句俗話,叫做“心虛聲宏”,越是內堛霾磢滿A聲音就越大,甚至歇斯底里,唯恐別人不聽話。諸君想一想,是不是這樣。當一個人心虛害怕的時候,受驚的第一反應就是超度地嚎叫。而後便是……更可笑的還是那些愚蠢的圍著奧巴馬(美國)轉的,且錯估運氣形勢,只知道抱著粗腿隨聲附和的小丑們,這情形就像在女幾山中的“噪虎鴝鵒(八哥)”,豈不悲哀。 

    2009年6月,一位北美讀者在讀了筆者的《奧巴馬命懸一線》後,從郵箱媯o來了他所知道的奧巴馬的出生時辰,“在美國奧巴馬公佈的官方出生記錄是:夏威夷當地時間 7:24 p.m.。”他所說的當地時間是夏威夷瓦胡島的火奴魯魯1961年8月4日下午7時24分。筆者在按照他所提供的出生時辰,又綜合了奧巴馬的生日運氣,覺得和筆者原來的論斷結果基本一致,只或是在結果“兌現”的時間上略有些差異。筆者在此,向那位熱心關注筆者,關心世界局勢的熱心人表示由衷的感謝。 

    對奧巴馬(美國),以及世界發展的前景,筆者以中國傳統運氣的觀點多有預言,而且說得是比較明瞭的,在此不再多贅。諸君可以參閱筆者其它有關文章。 

    世界霸權當局的執迷者奧巴馬(美國)是看不到自己身邊的事情的,目不見睫,一意孤行,是厄運的促使。奧巴馬(美國)借助七運餘氣,混跡于庚辛流年的“迴光返照”之中,挾勢弄權、大言相駭,只能嚇唬那些趨炎附勢、薄志弱行、唯唯諾諾的短識軟骨小人。待運頭一到,看誰還能如此狂霸。天欲亡汝,必先使狂,這是一個不可逆轉的運氣規律。其實,奧巴馬(美國)雖然“目不見睫”,但由於積怨太多,神令心虛,已經感到來日不久,總想著能“逃脫”於覆沒的大劫之中,卻密造現代版‘諾亞方舟’的‘末日飛機’”(據2011年6月13日《齊魯晚報·A22版》),以圖危難之際可將美國政府搬上天”,能跳出五行之中,繼續指揮地球,這簡直就是癡人說夢了。“人算(指背離天道)不如天算”,機關算盡太聰明,到頭來,只能是誤了卿卿性命。天道運氣是不以人的意志為轉移的!霸權者也概莫能外!奧巴馬(美國)屆時,將成為不堪一擊的總統哦! 

    信不信,不由人,走著瞧吧……真正的諾亞方舟,不是真正汪洋中的救命船。筆者以為,真正的諾亞方舟,是指的那厚重堅實積德的人性築基,而不是什麼實質性船隻。而汪洋,也不一定是真正的水患,應是那些人類自造的災難總和(包括水患)。只有那些積德厚重的良者,才能“渡過”“劫波”,走向幸福的明天! (本篇完)

(本篇完,執筆於2011年6月15日於濟南 ) 

 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh   

 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)