林國雄掌相研究所

林國雄師傅其他文章

 《林國雄掌相研究所》

免費八字信箱(4)                                                      解答:朱栩樑師傅(林國雄師傅高足)

 

(為方便行文,資料以列點形式刊出,日後提問者亦請依此格式。詢問事項,以兩項為限,師傅作答亦以兩項為限。)

 

 

(一)

 

姓名:李 X X

性別:男

婚姻狀況:未婚

出生年月日時:19761031日未時

出生地點:新加坡

詢問事項: 1)姻緣:本人何時能交到女朋友?

 

解答:

    李先生的八字為丙辰〔年〕、 戊戌〔月〕、丙辰〔日〕、乙未〔時〕。現行壬寅大運。

1姻緣:不宜早婚

22012年8、9月能交到女朋友

 

   

(二)  

 

姓名 X

性別:女

出生年月日時新曆1962225日晚上19:30

出生地點廣東佛山

詢問事項:

1) 50歲以後既財運

2) 50歲以後既婚姻

 

解答:

    小姐的八字為 壬寅〔年〕、壬寅〔月〕、甲午〔日〕、甲戌〔時〕。現行丁酉大運。

150歲後財運,不宜投資,宜保守

2) 婚姻宜忍讓。   

 

 

(三)

 

姓名阮小姐

性別:女

婚姻狀況:離異

出生年月日時農曆1955918

出生地點香港時間上午九時正

詢問事項:

1)本人今年財政極為困難,入不敷支,可能到6月底已撐不住,請問此難關能否渡過及何時可開始有轉機?

2)本人之晚年運如何?


解答:

    小姐的八字為 乙未〔年〕、丙戌〔月〕、丁卯〔日〕、乙巳〔時〕。現行壬辰大運。

1) 財運要到 8月後轉佳。

2) 晚年安穩。

 

 

(四)

 

姓名 X

性別:女

出生年月日時陽曆2003年三月六日12點中午

出生地點上海

詢問事項:

請問有無父緣?以後生活困頓嗎?是否缺金?健康方面注意些什麼?

 

解答:

    雨小妹妹的八字為 癸未〔年〕、乙卯〔月〕、戊寅〔日〕、戊午〔時〕。現行丙辰大運。

 1父緣較弱

 (2) 是缺金。健康方面宜多運動。

 

(

 

姓名呂小姐

性別:女   

婚姻狀況:未婚

出生年月日時:198071日,農曆5193:59 am (庚申    壬午    乙亥    戊寅)

出生地點

詢問事項:

婚姻。 我已經33歲。 2004年本來打算結婚,但被拋棄。真得很難受。直到 2007 年遇到喜歡的另一個人。但這幾年都還只是朋友。他心裡只有工作。想問他會是我得真命天子嗎?

他的出生年月日時:197775日,農曆51910.14 am( 丁巳   丙午    癸亥    丁巳 )如果不是,我以後還會遇到愛我對我好的人嗎?

解答:

    呂小姐的八字為 庚申〔年〕、壬午〔月〕、乙亥〔日〕、戊寅〔時〕。現行己卯大運。

 1) 婚姻在2016,2017宜把握。

 (2) 你現有男友,桃花旺。

 (本篇完)

 

 

 

       有興趣問事的網友,請將姓名、性別、婚姻狀況、出生年月日時﹝必須填時辰﹞、國家或地區,e-mail回本刊。詢問事項,以兩項為限。有關資料請直接打出,如屬附加檔案形式,恕不開啟。本刊將每月抽出三位至五朋友於本刊網頁內回覆,恕不直接以電郵回覆。

 

本刊電郵:fengshui00@hotmail.com

林國雄網址:www.lamkwokhung.com

林國雄電子郵箱:lamkwokhung@hongkong.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)