《新玄機》雜誌主頁    陳萬成師傅其他文章

                                                   文•陳萬成    

風水屋之撰擇(50)——

歲破動土    

   

    年初有一位舊客戶介紹了一位新的客人給在下看風水這客人所居的單位位於近清水灣公園旁的龍蝦灣當在下到達龍蝦灣這單位一下車時便看到青翠的巒頭美景整局環山水抱玄武有靠左右龍虎砂起肘開帳掬抱有情成窩而結地明堂則水聚天心而外明堂更有牛尾洲守水單位正建於山的半腰處整局藏風聚氣兼收明之水局上乘之格局矣現今難求若果這單位是大地產商發展的House式設計真的價值不菲了。 

    頭雖好理氣又如何? 單位坐丙向壬七運樓現今下元八運單位正向露台納 68之氣當旺財星見水財旺之頭堂局理氣皆旺不愁矣!但可惜門納 95之氣單位門的位置開錯了門納紫黃毒药之氣對宅中之人健康有損尤其血管心臟眼睛等物財運有阻大打折扣了但局勢已定唯有催吉避凶及盡化其煞矣重新安床立灶財位動水催之再配合宅中各人命格所需而催之三星期後宅主回覆各方面皆滿意因事事順利也

    大半年之後宅主再次來電曰近日夫妻二人作定期驗身二人之報告同時有異某器管癌指數甚高在下回曰閣下八字本命絕無問題而太太命格確實會出事但不應發生於今年再者風水上已下功夫理應解之何解會二人同時出事宅中可有異?宅主答曰我家沒有但鄰座整棟丁屋三層大樓都大事裝修而穿牆動土。噢,煩矣!

    為找出原因立即起行觀之到達現場下盤格之動土最嚴重位置剛好於二十四山的戌字位2012年s辰龍年東南方辰字位為太歲方而西北戌字位為歲破在這位置動土殺傷力不輕矣難怪二人皆出事。在下見一陰宅於破歲方動土年福主精壯男丁真的不可少看歲破動破壞力但如何化解這歲破動土的煞氣方法是一不足擔泥築二不足種樹木意思是祇閉其氣而不收納也將西北方的窗門關上下簾而閉之所有的事情已經妥善的安排今回再次等待另一份身體撿查的報告了!

 

(本篇完) 

 

 

陳萬成網址:http://hk.myblog.yahoo.com/fengshui.icon

陳萬成電子郵箱:kdnc@netvigator.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)