《新玄機》雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                                                  圖、文:邵志榮    

李娜的天空

       

        李娜(互聯網照片)

    李娜,是至今天為止的中國或華人最出色的女網球手,亦是唯一能夠在多項國際賽中,顯露中國人能耐的代表。最令人刮目的正是法國某項公開賽的大滿貫得主,這一切看來都輝煌奪目。惟我們可在李娜的素裝中,不難看見她的滄桑歷程。 

    李娜生於一九八二年二月廿六日,是家中獨女,自幼年便學習及練習網球,而內堣S是如何呢?讓我們看看李娜的命盤: 

    s戌年、s寅月、庚辰日、乙酉時﹝推斷時柱﹞

     年八歲交辛丑運,大運出現刑動,家庭巨變,生命改寫。由封神榜的故事中,我們知道有卅六天罡星、七十二地煞星,亦由此構成了「水滸傳的108英雄好漢」,每個都有過人的才智和武藝,膽色過人,更留下赫赫的事迹,傳揚歷史詩篇之中。

    我們再看李娜的命局,魁罡日元,庚辰,生於初春。庚辰魁罡,剛而見孤,羊刃在時而天地逢冲尅,其根被斷去,成庚辰魁罡身弱之命,重重食傷,官殺受傷,局中更逢魁罡逢冲,日元沖年柱s戌,適逢交入辛丑大運,丑戌刑動,乙辛再冲,引發家庭變異,這就是魁罡的能量效應,更多的現象,你亦可以深入探究!(本篇完) 

     

〔不才見識淺薄,各位高明請賜教。電郵:mastersiu@gmail.com


邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)