《新玄機》雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                                                                     文•劉乃濟 

 

憂遁草助我健康     

 

    回到香港的第二天早上,小兒大睇憎茪@杯蘋果汁。我覺得奇怪,因為這杯蘋菓汁是綠色的。大睇′O加了料,是他從泰國帶回來的憂遁草。

   
憂遁草有甚麼好處?我上網查看,嚇了一跳,原來是醫治癌症的良葯,還有其他許多療效。大琣]為經營泰國佛具生意,還在巴堤雅遊覽區開了一家桑拿店,每個月都要去泰國打理一些事務。他親眼看到憂遁草的療效,打算買一些回來給予有需用的親友,可是郤找不著門路。他是個性格踏實的人,覺得這種好事很應該做,便投資租用了一塊農地,僱請當地有經驗的農民來種植憂遁草,如今已有收成。由於這種草葉在新鮮時會功效更好,所以都用空運付來。

  

(左)憂遁草的外貎。(右)在泰國農地種植的憂遁草。

    大痚@誠信佛,奉行善舉。每個月將營運所得,提出成數連同善信的捐贈,寄往泰國建廟和施棺。我們夫婦若在香港,亦每月跟隨他去旺角雀鳥花園和北角碼頭誦經放生。因此,大琱ㄖ熇奡蚍~遁草當作一門生意,郤當作是一項功德。

   
六姨嘉華在馬來西亞居住幾十年,時常下鄉演戲。她說當地村民生病,很少去看醫生,就在山邊摘些野生的憂遁草,放進嘴堜C嚼。無論是甚麼病,竟然是「草到病除」。

    經常來燒香拜神的菜欄阿姨,去年我替她看過相,滿面烏雲,氣色壞到不得了。今年看到她,氣色豁然開朗,判若兩人,她說是近來吃了憂遁草。大智有朋友的親人患上癌症,醫生判為末期,吃了憂遁草之後,指數降低了三分一,認為是奇跡。好心有好報,大琣菑v也吃憂遁草,近來氣色開朗。我是看相人,當然看得清楚。

   
最初幾天,我每日早晨都喝一杯憂遁草果汁,因為要暢通排洩,果然有效。之後,便隔幾天才喝一次。我的右額有一大片黑色的老人斑,很礙觀瞻,曾經長期塗抹近千元一瓶的去斑化妝膏,完全沒有功效。喝了憂遁草果汁之後,郤發覺那一大片黑斑逐漸化淡了,如今只剩下多少陰影,劉太說我靚仔得多了。

    以上所說,都是事實。這篇文章,我是抱著與人為善的宗旨,廣告周知。若有人需要嘗試,請致電話92352039向劉先生查詢。
(本篇完)

 

    小啟:四月份的掌相研究班開課在即,看相及報讀,請致電話67440327詢問。舊生班每逢星期三晚上課。

 

    

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)