《新玄機》雜誌主頁   邵志榮其他文章

                                                                         圖、文:邵志榮    

 

杜汶澤與康樂園風水《1》

           

        杜汶澤(網絡圖片)      康樂園(網絡圖片)

    杜汶澤可算是多才多藝的藝人,其演技自然、踏實,更有搞笑的表情,深為香港觀眾的接納。惟在忙碌的2012年突聞患上奇怪的病症,其醫學名稱為“米勒費雪症候群”,一個非常專業的名稱,利害過福爾摩斯理論。不過筆者認為此診斷為除褲放屁之舉,雖則如此,但這學名非常能體驗其專業本能和權威性。惟此“米勒費雪症候群”只要食一個星期維他命丸,及足夠的休息,就可治愈了。如何只看下 篇分解。

   
杜汶澤,1972年6月8日生於香港,其命格為壬子年丙午月庚午日癸未(時柱推斷),大運2011年,交入庚戌,且看全局五行特質,夏日庚金,坐午火官煞,火旺於夏,壬子來冲,真鬼馬啦。庚金奇弱,更見官殺重重,只得未土貴人來生扶,幸而一路比劫幫助,得以事業能有一定的成績。惟午午自刑,午未合火,子午來 沖,故有亂局。亂在感情桃花,刑合在於精神壓力,人性具多重性格,外人難以理解其內在心境。表面是輕鬆、搞笑、嘻嘻哈哈,內堿O自我要求高,行事多挑戰自己,越級而行,故壓力相當大,從而形成精神負擔極重。更由於地支 沖合刑齊來,故見血液質素多變,形成神經及免疫系統失調,加上工作壓力重,休息不足夠,故而病了。流年2012壬辰沖大運庚戌,引發病症,幸近聞其遷入大埔康樂園居所,當可以將病 情紓解,陽宅風水故可救人性命也。
(待續) 

     

〔不才見識淺薄,各位高明請賜教。電郵:mastersiu@gmail.com


邵志榮網址:www.fengshui-master.com.hk/ewin

邵志榮電子郵箱 : mastersiu@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)