《新玄機》雜誌主頁   鄭國強師傅其他文章

                                                                    文、圖•鄭國強  

粵港風水實錄之一七一:

2013年五黃大煞入中宮之致命凶應

 

   

 (左)鵬興花園一期女死者住宅入口見墳墓形煞,樹暗成陰。(右)死者在廁所玻璃門中間上吊自殺。

    今期未寫個案前有二件本人曾經在本欄發表過的文章,要作一馬後炮。一是陳振聰爭產案暫告一段落,自以為聰明一時、幸運一世的陳振聰,在被判決即時入獄,目瞪口呆的樣子,好像認為自己是冤枉、無辜的。本人之前早已認定陳振聰必然入獄。原因是:一,兩張遺囑當中,一張有證人,律師見證。一張無證人,律師見證。哪張有法律效用?二,在無絕對證據前提下,若判陳振聰勝訴,只有一人,最多一家人或者一個家族得益,若華懋慈善基金勝訴,則全港甚至國家得益,因為基金會將其擴大投資也。三,若一個人或情人在所愛或有過性關係朋友死後,立即公開展示未經死者在生時承諾的秘密者,其心必奸。若在這種情況下,得償所欲,這種對死者大不敬行為,天理何存?須知道,呢個世界真係「有鬼嘅!」本人有一粵劇界朋友李嘉鳳小姐,當年是林家聲先生「頌新聲」劇團的二幫花旦,(正印是陳好逑小姐),上月因病厭世,在屯門住所跳下輕生。她留下一封遺書,給其一生好友某小姐,內堨i能有錢銀相贈。但某小姐自我思量後,於當事人蓋棺前,安放在其懷內,任一切煙飛物化,盡歸塵土。此種做法,真君子所為,何等豪氣干雲。

    記得前年筆者寫過有一方法,可解陳振聰之難,於因果,未有細說,現在公開以示有此一法。解救方法如下:當雙方在拉据過程中,陳振聰心知大勢已去時,跪在龔如心墳前,行三跪九叩之禮,背荊請罪,向龔如心認錯,登報請天下人士原諒!雖然不一定無罪脫身,但起碼省回十億、八億,而且刑期起碼坐少「幾籠」啦!知無?也好,現時為自己所犯的事而得到應有報應,正是:「天眼昭昭,報應不爽。」希望陳振聰認真思過,十年八載出來重新做人,但千萬唔好再「打洞」啦!因為後果好大鑊嘅!

    第二件事就係梁振英得力頭馬林鄭月娥,當時為了幫梁振英選舉與唐英年打對台。唐英年主張若當選特首的話,許諾鄉議局代表及各新界村民「有計傾」,所以林鄭月娥反而以拆原居民潛建為題,恐嚇全港原居民,以壯聲威。但又暗地堨X現劉夢熊流浮山小桃源夜會鄉紳父老之局,可說明一套暗一套。本人身為原居民一份子,自己村中早已知道暗中道理,所以全港約40多萬原居民,只有約一萬戶人登記,(當中多為外界買落原居民所建的丁屋天臺),其他原居民一概不理,未見自拆潛建物外,還在原潛建之上加建上蓋,可說人算不如天算。本人早已在本欄寫有《忠烈振英魂》一期。大家不妨翻看回顧。現今梁振英當選特首一年來,政事未能付諸實行及到處受制肘。身為政務司司長的林鄭月娥未見處理好市區(當刂)房問題,近期還敢想與各新界鄉親商議在屯門起垃圾堆填區,該當何罪?本人提供小小愚見,給梁班子研究研究,就是在安全、合理情況下將全新界之丁屋,由樓高三層半改為五層半,一來新界無機場之高度管制,二來政府可以加點地價,一家便宜二家著。其實此法源於多年前之深圳,現時深圳丁屋之合法高度為十三層半,如靠近大路旁的話,都可建至十一層高,而且方正亦不受限,只要該地之業權是業主本人即可。若政府開放原居民的樓高限制,唔講一個堆填區,二、三個都「有商量」啦?

道家師父在現場為死者超度及消災。

    回歸主題,上二星期,深圳鵬興花園一期(本人風水個案的第一期文章,至今已有十五年,)發生女戶主長期神經衰弱,在廁所上吊死亡。其誼妹是本人長期客戶,當時各親屬人心惶惶,因此提議請本人到現場檢查風水及帶香港道家師傅做超渡及清場消災法事,好使亡者早日超升,以及宅中各人心安理得。風水堪察問題如下:

    一,本宅位於全大廈之最低一層。因為社區花園外種有很多大樹,經過十五年生長,所以其單位長期被大樹遮擋,陽光不能入屋,陰氣凝聚。

    二,此單位坐子向午,陽臺外正面剛有電燈柱相對,屋內有鏡正向,為引煞入屋。女主人屬鼠,子午相沖,應生肖及應農曆五月出事。

    三,陽臺與屋內廚房相沖,灶位受制,女主人不利。(廚房在正北一坎窖,成水火相沖之局)。水為腎為子宮,易患心腎不交之症。

    四,女主人於去年庚辰龍年開始見病情出現,申、子、辰,水局為患,但家人未有及早研究風水化解。

    五,今年女主人不想在主人房睡覺,搬出客廳,在屋之中央放一尼龍床長期過夜。2013年五黃大煞入中宮,凡對風水有認識人仕,均知道五黃大煞之破壞力,而將床放在屋中,四面無靠,加劇個人空虛之殺傷力。

    六,女死者,於晚上偷偷用皮腰帶在廁所「掛臘鴨」斃命,因此全家人心慌意亂,尤其小女兒。該廁所為全屋至陰之處,因此慘劇在此發生。若之前屋主在廁所加開大窗,平均陰陽,可能死者不在該處輕生。

    

(左)本人在香港太歲廟地藏王菩薩前為死者所設之靈位。(右)宅主全屋燈飾錯用蠟燭燈形,易招靈界,凶應。

    以上慘事後,其誼妹表示其家族已有幾個親屬是上吊輕生,她也不諱言自己都常因不如意事而想上吊自殺算了。本人分析此種現象必是某祖墳旁邊有瓜籐植物之應,更嚴重的是某祖墓之遺體有衣物纏頸,如頭巾、領帶之類,宜仔細研究之。

    最後,近期鵬興花園一期時常發生很多不如意事,剛剛上星期7月18日晚上在鵬興幼兒園,發生一單幼兒院園長被保安員殺死,保安員畏罪自殺的雙屍慘案。幼兒園的董事長親訪本人,亦是要為其幼兒院堪察風水及做超度法事,進度如何?下回分解。  (待續)
 


鄭國強網頁:http://www.chengkwokkeung.com.hk

鄭國強電子郵箱:szfssq@163.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif