《新玄機》雜誌主頁   洪宗玉師傅其他文章

                                            

占到A小姐的父母有大凶險‏‏‏                        圖、文•洪宗玉

   

 

    古語有云:生死有命富貴由天。但生死二事,竟可以在一年之內,發生在同一個人身上,未免是太多及太不幸了。以下一個個案,是在我去年經朋友介紹,幫一位女客人,於壬辰年年尾,占未來蛇年運程時。所占出來的。

    某日下午,陽光普照,年約三十多歲的A小姐來占,癸巳年的流年卦。

    得出卦名震為雷之火地晉。震為雷乃六冲卦,主有大變動,火地晉主雙倍之義。


筆者看了一會便說:A小姐妳今年是在人生之中,經歷一次的大起大跌之年,雖然財運今年不錯。但事業是不好的。

筆者問:A小姐,妳做的工作是否要走來走去,坐不定呢?

A小姐答:是,我是做地產推銷員,需要時常走來走去,坐不定的。

她又問:為什麼財運不錯,但事業却不好呢?

筆者:是!因為卦中官爻於卯日臨弱位,而財爻有火生。你除了正職薪金收入之外,是否還有其他收入?

A小姐:是,我買了一層樓收租,而且還有投資一些股票。

A小姐:我欲於來年結婚成不成呢?因為我有一要好的同居男友。想在來年結婚,而且還想盡快生小孩,畢竟我已三十多歲。

筆者:結婚來年將不好,因為六冲卦是不宜結婚,但小孩妳是會有的。

A小姐又問:那我來年健康有沒有問題?

筆者:來年妳健康就無問題。但妳父母健康,就好大問題。

A小姐:那我父母有什麼問題呢?

筆者:妳父母現在健康好嗎?

A小姐:我父母倆人非常恩愛,但母親現在身體不是太好,常常出入醫院。她有些精神病,和心臟亦不好。而我父親身體則很健康。

筆者:那你多些關注他們吧。因我看到他們將會有一大劫。因為卦中白虎臨父爻,而受日冲,主父母有凶險。

A小姐:有沒有生命危險?

筆者:有大凶險!總之妳要小心,特別在農曆五月。

    之後A小姐言謝及離去。

    正所謂:時光飛逝,日月如梭,轉眼又半年過去。一日下午接到了
A小姐的來電,說:師父,是否世間真的有命中註定呢?

筆者問:何出此言?

A小姐答:我今年事業因政府推行了印花稅,故影響到事業一落千丈。還好自己有層樓收租,和股票賺錢,所以生活沒有什麼大問題。我今年原本想和男友結婚。連酒席都訂了,更於5月初發現有了身孕,怎知6月1日母親因中風,而突然去世。父親更因思念母親,傷心過度,竟在7月中旬,在家中跳樓而亡。此兩事來得太突然了,故打亂了我們結婚的計劃。師父,你若有時間我想約妳,幫我看看家堛滬楔禲A是不是有什麼問題。

筆者回答:好,風水之事慢慢再談,妳先節哀順變,不要太傷心,搞好家堛漕ぇ嶆A約吧。

   
人生真是無奈,正所謂「閻王要你三更死,不許留人到五更!」天命乎! 
(本篇完)

 

洪宗玉網址:http://www.hungchungyuk.com

洪宗玉網誌:http://hungchungyuk.blogspo.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)