《新玄機》雜誌主頁  溫玄機師傅其他文章

 

財星缺守衛,容易招煩惱                                                                        文•溫玄機    

        

    黃先生在一所從事投資買賣的機構工作,見慣客人在錢銀上大上大落,自己也有進行投資投機活動,於九二、九三年間頗有斬獲,由於表現出色,更得上司提拨,升職加薪。

    九七年夏,黃先生來找本人,看見他一臉不開心的樣子,已知他被煩惱之事困擾。

    打開他的八字如下:
 
           日元
    丁  丁  丙  庚
    未  亥  戌  子
 
    黃先生大運庚金,運程已有點逆轉,至九七丁丑年,出現丑未戌三刑,亥子丑會水局,可知甲辰月問題浮現,因財起紛爭。黃先生表示困擾著他的就是這個問題。

    我告訴他農曆七、八月問題將會更加複雜,處理不慎,怕會惹上官非,宜於今夏解決,破財擋災。

    黃先生表示也有此意思,希望真的可能解決問題。

    黃先生這種獨財透干,官煞藏於地支,未能護衞財星之命格,容易被群比爭奪。可幸日坐貴人,有煩惱事也較易解決。(本篇完)

 

 

溫玄機電子郵箱:rogerf00@sinatown.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)