《新玄機》雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

堅決維護新聞自由 ,譴責一切暴力行為

    2014年首季尚未過去,香港已發生了一連串壓制新聞自由的重大事件(《明報》更換總編輯、《am730》被抽廣告、《商業電台》節目主持李慧玲被解僱),不久前被調離崗位的《明報》前總編輯劉進圖更遇襲身受重傷。這一切一切,告訴我們香港的新聞自由已到關鍵時刻,一步不能退!

    雖然《新玄機》屬小眾雜誌,但一直堅守傳媒的天職,致力維護新聞及言論自由。過去是,現在是,將來也是!!!此外,強烈譴責一切暴力行為!!!

!    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)