《新玄機》雜誌主頁    陳萬成師傅其他文章

                                                   文•陳萬成    

風水屋之撰擇(68)——

鬥五黃

 

    壹個多月前有一客戶代其好友拿取一個八字來找在下算命,所算重點是犯了官非,稅局追收數千萬元人民幣之稅務,看看能否安然渡過。但當開了命盤一看之時,兩眼立刻放大,看到不祇官非那麼簡單,整局皆敗,本命能否過到馬年都成一個問題!

   
在下便實話實說,錢財事小,身外物而已,性命尤關事大。生命出了事,多多錢都不關事主的事了!今年甲午馬年,全局火旺,這個八字命格全部皆破了,心臟、血管、中風等疾病定必發之,小心,小心!

    客戶聽了斷言之後放下潤金便離去,兩天後客戶來電曰:陳師傅所言甚是。事主告訴我,兩年前已做了多條血管的通波仔手術,今年心臓確實有點不自在的感覺,但官司一事,壓力之大比死更難受。托我轉問陳師傅可否代為堪察其寫字樓,用風水一法解之?在下回曰:可以,盡人事應天命吧!

   
約定日子後便起行。事主的寫字樓位於深圳,整棟大厦及單位都採較為新式的設計,觀其四週的外巒頭並未有犯煞的跡象。再用形家入地眼之法觀其內局, 整局皆為白虎過明堂之格局,也較易招惹官非與鬥爭之事也,對宅主不利,唯獨是可取的是其坐法收逆水之局,較利經商與納財之道。

    下羅盤格之,乙山酉向八運局,當運雙星八八到向,速旺之局。可惜,單位大門於巽宮納五二之氣,甲午馬年三碧破財星到門,向星逢客星成二三鬥牛煞,另外整棟的大厦之總門納氣為四三的碧綠瘋魔,尅入單位之門也成為二三鬥牛煞,原局的鬥牛煞已為伏線,加會甲午馬年三碧星臨門,凶神雲集,一觸即發矣!

   
另外宅主之辦公枱位於正北坎宮,雙星所納之氣為二五,而房門也為五二,心想宅主不是那樣差勁的運,風水上的布局與擺設,處處皆敗局,並無利用吉星催之,卻以凶星為用,奇怪,奇怪,於是便問客戶,為何要選擇這單位?

                                             

                                                                                                 

 

    這是之前一位法科的風水師所選擇的。因為宅主的前單位佈了風水局,一直催谷都無效,所以現在特別選擇一個五黃的單位來鬥之,希望能夠否極泰來,絕地反擊。聽了之後,簡直汗顏,如此高招,在下實在未懂其玄機。於是便問客戶,這樣入宅之後,效果如何?是否真的否極泰來,客戶憤慨地回曰:入宅這樣久就運差這麼久,吉慶更不用言之,現在則有人生最大的官非,唉,極度煩矣!

   
在下告之宅主,這單位絕對不可用之,可以的話選擇別的較吉單位而遷之。這個單位的理氣極差矣,嚴重的話可將閣下之命斷送之。客戶告之在下,因為入宅後生意極差,現因官非一事也銀根短缺,極難搬矣!

    唉,明矣,死馬當作活馬醫吧,盡催吉避凶而化之。重新執過擺設,化五黃,去三碧,洩三煞,催谷財星等等。其間客戶問一問題,有一人仕為這官非的重點人物,這無謂的官非皆由此人而起,風水上可否有其法可將此人不作小人之舉。在下回曰:可以,當年楊受成一案,法庭上數位証人突然失憶而忘記一切,其中之一個原因是風水上的方法,我們也可一試這個方法也!

   
數星期後的今天收一來電,重點人物已和宅主合作,希望將事情化解及庭外和解之!(本篇完)

 

 

陳萬成網址:http://blog.sina.com.cn/fengshuiicon

陳萬成電子郵箱:kdnc@netvigator.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)