《新玄機》雜誌主頁  道機師傅其他文章

                                                                     文 •道 機                                                     

2015乙未羊年預測

       

    農曆新年的節日氣氛一年較一年遜色,大年初一仍有不少店舖照常營業,經濟發展讓你得到了真正的快樂嗎?生活在世界頂尖繁榮的城市裡,無憂放四天長假度歲的卻是外藉傭工。

   
一年容易又過去,筆者試為2015乙未羊年作點大膽預測,且待來年查看準確與否。

    無論香港個體以至國際環境,筆者對乙未年的看法都是悲觀的:

1) 全球大勢將陷入新一輪困境,政治、經濟環境與國土紛爭進一步動盪不安。環球經濟會正式確立轉向,步向下行體勢。

2) 西方雖然同聚五黃及三煞,但筆者認為所犯之事會速來速往,仍有解決之法,反而中國會出現較大規模的危機,始料而未及,且將纏綿日久。

3) 日本會在困難中成長過來,重新受到世界讚許與注目。

4) 各強國的領導層今年將強勢領導,大幅加強國家安全及有關控制民生的政策,一脫2014年不斷遭遇挑戰及攻擊的頹風,這情況的出現很可能是因為局勢發生了嚴重混亂的局面。

5) 西南坤宮九紫飛臨,但現況是似喜實凶,不利女權,將有女性領導者遭遇橫禍或/及下台。

6) 香港政治環境將持續紛亂,各方陣營互相角力,對抗日增,並無任何平息之象。

7) 香港樓市下滑,旅遊、貿易、運輸業的經營環境大不如前,以上提及者於今年的情況都會相當明顯,且有惡化之勢。

8) 香港的水貨作業情況將受到有效遏止。(本篇完) 

 

道機網頁:www.outoftruth.com

道機網誌:http://outoftruth.blogspot.hk

道機電郵地址:outoftruthok@gmail.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)