《新玄機》風水雜誌主頁   洪宗玉師傅其他文章

                                            

背 叛                                                                          圖、文•洪宗玉   

 

    自古以來感情這回事,人若是越感情投入,大多數都只會留下遺憾,而這種遺憾,會很多時偏偏持續很長時間,令心有所愛之人,一直為之困擾,好像沒有停止完結的時候! 以下這個案就是一位少女因受感情困擾來問問和男友的感情會怎樣。

   
某日,外面下著滂沱大雨,正想著今天應該都沒有生意之際,突然一位年約二十多歲的女子推門進來(簡稱她A小姐)。她穿著時尚,擁有長長的秀髮,瓜子口面,還有一雙水汪汪的眼睛,但看她面帶愁容,滿懷心事的樣子。她坐下便說:師傅,我是朋友介紹來的,可否為我占一支感情卦?

    筆者當然樂意為之效勞,於是便為她起了一卦,卦名
火雷噬嗑澤風大過

                   

    筆者看後便說:大過者,大大的過錯,你男友做了些錯事,所以你是否想和他分手?

    A小姐說:是的,還看到什麼嗎?

   
筆者說:你和男友同居了三年,他最近有了第三者介入,是嗎?

    A小姐:哎!真的是,我和男友已同居了三年多,最近無意中發現他手機有別的女人相片,而且態度親暱,但我問他,他只支吾以對,說他們只是朋友,不肯承認,所以特來占一卦看看他是否真的有背叛我?

   
筆者答:實不相瞞,以卦象來看,他真的有第三者,而且是今年年頭才認識的。

    A小姐:那我應否和他分手?而他們會長久嗎?

   
筆者說笑地說:你沒有聽某歌星的名曲嗎?歌詞第一句就說:「別離沒有對錯,要走也解釋不多,現代說永遠已經很傻!」

   
其實感情之事很難講,正所謂吾人飲水,冷暖自知,這些事都是你自己決定吧。話回正題,相信今年九月前他們都不會分手,你都是忍耐一下,看看遲些怎樣才決定!

   
筆者說:你男友之前是否有離過婚?

    A小姐:有,他曾經離過婚。

   
筆者又說:你男友入息不錯,而且很討女性開心?

    A小姐:對,他在一名牌時裝公司做職員,收入都不錯。因他的工作關係,常常接觸女性,而他口才了得,所以頗受異性歡迎。

    A小姐:師傅,可否講一下我工作情況?

   
筆者:你最近是否想轉工?

    A小姐:是的,我是做化菻~推銷,我入了這公司兩年,一直財運都不錯,但不知為何這個月生意勁跌八成,令我對這行有些失了信心。

   
筆者說:不用擔心,過了這個月便無事了。

   
筆者又問:你之前是否有墮過胎?

    A小姐:有,是多年前的事,當時我年少無知,做了些不應做的事,那位小朋友是否常常跟著我?

   
筆者:是有的,但不用怕,我會教你一個方法便可解決此事……(此處從略)。

    之後她帶著無奈的心情,言謝後便離開。

   
其實感情這回事,少不了緣份,相識是緣份,到分手也是緣份,隨緣而來,隨緣而去,這才是人生。若要一心追求天長地久,可能那只會令你失望而回!

 

解卦:

1、世持財生官,主A小姐事業不錯。

2、但未土財空亡,主此月生意差。

3、三爻辰土財生官,主男友有第三者介入。

4、二爻寅木動出亥水父受日沖,主男友離過婚。

5、四爻勾陳官主A小姐和男友同居三年之久。

(本篇完)

洪宗玉網址:http://www.hungchungyuk.com

洪宗玉網誌:http://hungchungyuk.blogspo.com

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)