《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

魚目混珠者終會露餡

    轉眼已到12月,很快就到香港媒體為 2015年港聞作全年結算的日子。不論媒體立場如何,相信都不會漠視今屆區議會選舉賽果出現大換血的現象!!!

    其中兩位博士級立法會議員鍾樹根、葛珮帆的大熱倒灶,尤體現了地區民意的向背。

    民眾的眼睛大多雪亮,蛇齋餅\嘉年華的小恩小惠已非票源的保證,不花時間在社區幹實事固然是死因,博士銜頭淪為笑柄影響形象,很可能也是重挫的原因。

    真材實料才經得起考驗,魚目混珠者終會露餡。更何況當這伎倆是路人皆見時,任你如何口舌便給、認證資料如何多,也是徒然吧!

    然乎?不然乎?

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)