《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

《新玄機》多了很多新面孔

    繼亞視正式熄燈後,去年10月方才創刊的《E週刊》又剛傳出裁員三成的消息。同一大老闆經營的《都市日報》為此發表聲明,指《E週刊》今次重組計劃「不會影響《都市日報》的日常運作及模式」,並表示會「增設攝影隊,及聘請具剪片能力的編輯」。

    嗚呼哀哉,主力在地鐵派發的紙媒《都市日報》,增聘的是攝影隊和具剪片能力的編輯,發展方向不言而喻。該報看來又將大換血了。「大家都要努力點!」文字界中人看來要比努力還要努力吧!

    最近《新玄機》作者群中多了很多新面孔,希望大家喜歡!

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)