《新玄機》風水雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                   文•劉乃濟        

巧遇良藥

 

    這次回來香港,抵達日期是二月廿四那天,距離交稿給《新玄機》,還有好一段日子,以為來到香港以後才動筆還不遲,豈料人算不如天算,後來還是脫了稿,真是不好意思。

    這個意外突然而來,回港翌日,一覺醒來,急不及待的便與家人去飲早茶。走過兩條馬路,一個不留神踼著路壆,俯身仆在地上。 兒子急忙扶持,一名路人熱心幫忙,終於把我扶起。

    驚魂甫定,檢查身體,覺得沒有損傷,茶樓只隔一步之遙,便不以為意的繼續行程,享受一盅兩件。當日回到家堙A還睡了一個午覺。

    怎料一覺醒來,才發覺事態嚴重,左腳小腿拉筋,不能動彈,右肩因為先行碰撞落地,幸無傷害,惟是疼痛不堪。於是,大家不約而同的想到醫跌打。可是,住處在頂層,要搭電梯還要走下一層樓梯,我的左腳不能行走,除非用擔架床抬下去。正在眾議紛紜的時候,兒子大畬野X一瓶剛從泰國帶回來的油膏,療效是專門醫治筋骨疼痛。

    大甯飢琣b患處塗上油膏,左腳小腿拉筋之處立即舒坦,右肩的肌肉酸痛也逐漸消失,使我打消了去看跌打的念頭。後來幾天,大琣面葶飢痗謅@次油膏,左腳的拉筋神跡似的鬆馳下來,右肩的疼痛亦逐漸消失。

    我對這瓶極不起眼的油膏大感驚奇,竟然有如此神效,實在不可思議。便問大琚A這是甚麼牌子的靈藥?大睇′O從泰國買來的。據當地人介紹,製藥人是一位古廟高齡的主持大師,這位慈悲為懷的得道高僧到處化緣修行,目睹眾多黎民百姓遭受病魔磨折而缺乏藥物治療的痛苦,於是立下宏願,乘著到處化緣修行之便,攀山越嶺親嘗百草,苦心研製出來數十種藥品,以最便宜的成本價賣給泰國,柬埔寨,老檛等偏壤地方,造福一方,萬民歌頌,其中十多種藥品,已由政府化驗註冊,公開售賣。由於這種油膏只有泰文說明,是以黑蝎子作為材料,大瓻K給他它一個中文名字 一一黑蝎子跌打膏。

    如此神效的靈藥,豈可失諸交臂?便向大痚Q一瓶帶回加拿大,大睇▲此一瓶而已。我千叮萬囑,下次他赴泰國,千萬記得多買幾瓶回來,分贈友好或轉讓給有此需要的讀者,功德無量。(本篇完)

 小啟:看相及報讀掌相班,聯絡電話68795081

 

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)