《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

願歷刼鳳凰火年重生

    執筆之日,離香港特首選舉正式報名截止日期尚有一天,大家都在看葉劉淑儀能否在最後一刻取得足夠提名。

    編者自然是希望愈多候選人入閘愈好,而且希望跟著的都是君子之爭!

    著重政策的討論,鬥親民,鬥貼地,大家不要把注意力轉至可能一早已準備好的「黑材料」上。

    希望香港這歷劫的鳳凰,借今年丁酉火雞年換特首的契機,能夠重生,能夠恢復以往的光芒!

        各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com ,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)