《新玄機》風水雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                   文•劉乃濟        

願大家遠離痛楚

 

    在前兩期本欄中,曾講述我在街上仆倒,這才發現兒子劉大痡q泰國帶回來的一種草藥油膏,醫治腫痛確有神效。父子聊天時,談到不少老人家時常會腰酸背痛,這種油膏正好是對症下藥,為他們減除痛楚。大琲漫坋獢A向來是想到就做,就在請佛堂功德箱中拿出部份善眾的捐款,從泰國買來一批油膏,並在網上公告,凡是65歲以上的長者,都可以免費惠贈一樽油膏。可是,這次惠贈油膏,反應郤不大理想,兩個月內只送出了幾十樽。這可能是長者們很少上網,沒有收到這項訊息,以致失之交臂。如今我在這堙A誠懇請託上網諸君將此項訊息轉告眾多老人家,讓他們得到良藥,早日遠離痛楚。

    剛在寫這篇文章時,大琤捶蚢q話。他說剛才一位女士來到請佛堂,買了兩樽油膏,還捐出一千元,叮囑代為購藥惠贈老人。這位女士的大愛情懷,令人感動又感謝。

    這篇文章,實在不能不寫,因為患者都是我的親人,親身目睹,做個誠實的證人。我的女婿在溫哥華國際機場一個飲食集團做倉庫經理,集團在機場擁有12間食肆,有中式酒樓、日本料理、西人餐廳、咖啡店、中式熟食、雪糕店、北美食品著名連鎖店等,每天都有大量貨品進出於倉庫。他雖然身為經理,郤時常與夥伴一起工作,做大費氣力的搬抬工作。不知由何時開始,他的大姆指突然腫脹起來,若是觸動患處,便會十分痛楚;也由於時常搬動貨物,大腿不時抽筋,以致舉步維艱。由於他們的公司是大機構,早巳替員工購下各類醫療保險,因此女婿可以得到最佳的醫療服務。可是,看了幾次物理治療醫生之後,情況未見好轉。他看見我從香港帶回來的泰國油膏,聽說可以消腫除痛,便好奇的拿來塗搽患處。就是這樣的塗搽了幾次,竟然奇蹟出現,大姆指消腫了,大腿不再抽筋。他把此事說出來,我幾乎不敢相信。

    女兒在溫哥華最大的家庭用品商場做收銀員。這家商場的生意十分好,從開門到打烊,收銀機前都大排人龍。收銀時要站立工作,又要為顧客包紮貨品,一口氣做幾小時,其間難得休息,手指和腳踝都大感吃不消,但在塗抺了泰國油膏之後,疼痛戞然而止。女兒把油膏帶回公司與同事分享,稱讚之聲不絶。

    由於這樽小小的泰國油膏,曾經使我和家人減除痛苦,實在無法不對它刮目相看,特地向大家隆重介紹,可是,它連中文名字都沒有。若有需要,請打電話98764686請佛堂向劉先生查詢。但願大家得到良藥,痛楚遠離我們。(本篇完)

 

 

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)