《新玄機》風水雜誌主頁   劉乃濟其他文章

                   文•劉乃濟        

容光煥發

 

    近來心情很愉快,香港傳來音訊,我在本欄上期推介的泰國草藥油膏,不少讀者用過之後,反應都是正面的。例如一位女生,因為常練太極拳,身上傷痕不少。用過油膏之後,傷處痊癒,瘀痕消失,她特地請大琣V我致意。能夠幫助別人減除痛苦,世上還有比這更快樂的事嗎?

    還有一事,不能不寫,因為實在太奇妙了。前些時候,大痡q手機傳來他的近照,容光煥發,判若兩人,我問這是怎麽一回事?

    大琩C隔一兩個月,都要去泰國一次,拜訪高僧和購貨,便在那邊買了一個單位作為居所。有一天,洗澡時發覺梘液用完,想起當地朋友送過一塊本地藥梘,便找出來頂住檔。用了幾天之後,發覺有些異狀。泰國太陽猛烈,手臂晒成兩截顏色,用了藥梘之後,晒黑的地方竟然褪色,恢復原來的膚色。更奇妙的是全身肌膚都滑溜了,面上暗瘡凋謝,黑氣消失,朋友們都讚靚仔。

    大痗R了幾塊藥梘回來,送了一塊給泰文老師。老師年逾七十,滿臉老人瘢。過了幾天再聚晤時,老師面上的老人瘢不見了。大睍虷悎v評論藥梘的功效,老師稱讚過之後,卻說:「可惜有後遺症。」大琣Y了一驚,連忙追問有甚麼後遺症?老師說:「以前我搭公車,人家見我老態龍鍾,滿臉老人瘢,便連忙起身讓座。這幾天,老人瘢沒有了,滿臉光滑,恍惚年輕了十多歲,便沒有人讓座給我了。」

    如果讀者有意試用,請致電請佛堂98764686劉先生聨絡。因為容光煥發,氣色好,運氣也會好。(本篇完)

 

 

 

劉乃濟網址:http://www.naichailau.blogspot.com

劉乃濟電子郵箱:naichailau@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)