《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

2019調整精神,找到心靈安身立命之所

    執筆時,聽到窗外傳來維港燒煙花之聲,意味已踏入了2019年。在此祝願大家2019年事事順心,如意吉祥,可以的話,返樸歸真,慢活一點!

    剛過去的2018年,說得俗點,是死得人多。各地天災頻生,各種意外不斷,各國群起鬥爭。

    各地天災令人感覺我們居住的地球好像愈來愈不宜居住了。各種意外,好像愈來愈少人把安全、按部就班放在首位,導致事外頻生。

    愈來愈多國家領袖把自國利益放得太大,致令各國陷入惡鬥,沒完沒了!

    希望隨著2019年 的來臨,大家都能調整精神,在混亂的世界中找到心靈安身立命之所!

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)