《新玄機》風水雜誌主頁   朱樹松師傅其他文章

                                                           文•朱樹松  

再次簡說內塔尼亞胡時運

 

    再說內塔尼亞胡時運,是因為21年前曾針對他當時執政的眼下運氣預測過。1998年6月5日,筆者以《以色列總理內塔尼亞胡明年有難》為題簡論成文,並發表在1998年9月紙媒《新玄機》。文中直言明斷的說:「自戊寅年(1998)戊午月至辛巳年(2001)癸巳月為運之大忌年月。」並著重地說明:「尤其流年己卯,時年51歲,運交巳食,衝散亥貴,再逢土盡金來(1999—2000)煞欺朽木,罹災明現。」果不其然,內塔尼亞胡於1999年夏競選失敗而下臺,隨後便退出政壇。繼之,1999年6月7日的《都市發展報》刊登了對筆者準確預言內塔尼亞胡時運的《預言,又一次成功》的評論文章。

   
內塔尼亞胡短期退出政壇後,不甘寂寞,後仍然委跡於以色列政界。並於10年後,再次出任以色列政府總理,且連任至今。內塔尼亞胡向以強硬著稱,於2019年春的以色列國會大選中再次取勝,這將打破以國總理的任職記錄,連任以色列第5個總理任期。由此,創造了以色列71年歷史以來,總理任期最長的輝煌記錄。

   運氣的行進規律,總是有高峰與低谷的均衡。運氣一旦發展到高峰極限的時候,它就會向相反的方向走過去,而且是峰極越高,反向的走向越明顯。內塔尼亞胡的運勢,雖然將可繼任第5期總理,但由於大運又走到了一個「峰迴路轉」的節口(內塔尼亞胡生於1949年10月21日亥時,2019虛齡71歲。該生日日、月柱雙甲逢刃,時柱乙又見祿。老年運氣同遇刃、祿,旺極生悲,後運任中,會多遇不測)。在繼任後,會遭遇始料不及的麻煩和危險。而這些麻煩和危險,都是由於內氏因運勢過於強旺,決斷謬誤,猶至不及,「鏡花」遍地,內外翻騰而造成。助紂為虐,近誑遠信,禍亂地球,硝煙彌漫, 劍戈亂舞,「海底撈月」到底一場空。終究眾叛親離,正是:孑然立絕境,仰望天無聲。豪氣雖猶在,留看青史中。嗚呼!此任期間(或少延),或將是終結內氏政壇影響的歷史時段。

(本篇完2019年4月25日撰於濟南) 

朱樹松網站:www.sdtv.cn/zsslh 

朱樹松電子郵箱:zhu086@163.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)