《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

「打」和「放」迫出來的超高投票率

    剛過去的香港新一屆區議會選舉,投票結果出人意表,建制派失去了絕大部分議席!不知道也在這次區議會選舉中慘敗的現任立法會議員,會否也會用粗口直罵林鄭特首斷送了他們/她們 逾億的薪津、話語權和政治影響力?

     但,在「文官、武官」並行的新形勢下,應該還有誰會是建制派怨懟的對象?

    據觀察所得,今次選舉出乎意料的超高投票率,是「打」和「放」迫出來的。前者指幾乎無差別的暴打,後者指在各社區狂放的催淚彈!

    香港警隊在香港市民和國際上向來高質的形象,看來已一舖清袋!

    香港將如何?一切繫於中央的意向!懇請貫徹一國兩制,懇請給香港一條生路! 

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)