《新玄機》風水雜誌主頁  區晉豪師傅其他文章

                                                                       文•區晉豪

連續三年屬水份帶來的啓示

 

    由2019至2022年屬水年份,香港原本屬於一個很美麗又清徹湖中水,現變成汚濁臭氣熏天湖水,原可以乘坐小船在湖中享樂,欣賞蔚藍色天空,遠望週邊綠油油的樹木,雀鳥在頭頂上休閒地飛來飛去,水中的魚,游來游去自得其樂,每位香港人香港是我家,好比遠方外國枯燥式生活,現因美麗清徹湖中水已變質,又管治出現重大的問題,現湖水全面已污濁,不能夠泛舟遊玩觀賞,令致遊人卻步冷清清,湖中的魚因不堪水混濁而死亡,雀鳥也遠離這汚濁湖中飛翔。

    「水」屬北方,香港屬南方,已犯水火相沖,香港現變成兩方對峙局面,又雙方性格固執及强硬,恐未來招致兩敗俱傷。「火」代表思想、計劃、精神、眼目及心臟血液系統,即火會嚴重挫折失敗。凡夏天出生的朋友。即新曆5,6,7月出生者,這三年已犯水火相沖,凡事寧慢莫急,外表好但內裡煩亂,恐有力不從心現象,不適宜冒險急進創新,免招煩氣及金錢損失,健康也應留意,多些時間休息,適量運動幫助去改善。

     每位香港人在這三年裡,宜作適當部署安排,宜冷靜觀奇變,勿過份心急衝動,有危必有機,精明頭腦的香港人,明天未來會更好。(本篇完)

 

區晉豪電子郵箱:auchunho827@yahoo.com.hk

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)