《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

祝願天祐香港,世界和平

    眨眼間又到2019年的終結,2020年前的開始。還記得二十年前的千禧年,很多人為「千年蟲」而煩惱,更有人出售杜千年蟲的藥!因準備充足,世界各地的電腦於千禧年終能平安度過,廿年後 的今天,世人已沒有千年蟲的煩惱,但世界很多國家的政局似乎又走到關鍵時刻。是喜是憂?

    執筆之時又聽到武漢爆發沙士疫症的傳聞,實在令人擔心!

    祝願2020年,天祐香港,世界和平!

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)