《新玄機》 風水雜誌主頁   本刊編輯室其他文章

編者的話——                                                             文•駱思嘉 

世界之大,巧合之事何其多也!

    香港自踏入2020年,真的是月月難過月月過。剛過去的幾天,可謂風高浪急,我等一眾蟻民在驚濤駭浪中如何自處,實在是極大考驗。

  
 這篇既然是「編者的話」,看來還是集中在本卷的《新玄機》吧!

    說來有點奇怪,有些聲稱並非來自同一人手筆的文章,先後投稿來《新玄機》;又有不同文章剛好是談論同一範疇。

   
雖然奇怪,作為園丁的編者,也不宜輕率下判斷,而且世界之大,巧合之事何其多也!總之,園地是大家的,希望大家珍惜!

    各位術數師傅或術數愛好者,歡迎以文字檔案形式將新作投稿《新玄機》,只要內容健康、不涉人身攻擊或版權問題者,我們會盡量刊登。我們的電郵地址為:fengshui00@hotmail.com,謝謝! (本篇完)   

 

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif (616 bytes)