林國雄免費八字信箱  lam.jpg

                                                                                                                    林國雄口述 / 本刊記者筆錄

姓名:謝XX(中國)

性別:男 婚姻狀況:未婚

出生年月日時:農曆一九八四年四月二日酉時

詢問事項:(由母親代問)

1.我子的生命線上有四方紋等紋路,作為母親的我好擔心,請大師看我子是否會有勞役等大災?

2.一生財運如何?

3.喜用神是什麼?

    謝先生八字為甲子〔年〕、戊辰〔月〕、丙申〔日〕、丁酉〔時〕。八字屬從殺格,日元丙火無力,地支申子辰會水。行金水運時有好運。

    從殺格,主一生起碼有一次官司牢獄。生命線上的四方紋,主一生中有機會遇大劫,但入醫院留醫亦可應數。

    一生財運不旺。虛齡卅一歲後開始好運,至七十一歲均行金水運,順利如意。

    日坐文昌,可娶好太太,太太屬受過教育之人。自己本身亦宜多讀書。喜用神是金水。


 

 

姓名:Andre

性別:男 婚姻狀況:未婚

出生年月日時:乙卯(年)、甲申(月)、乙未(日)、辛巳(時)

詢問事項:

小弟嘗問一位懂八字的朋友,說本人命是藤蘿繫甲,因不明吉凶,望大師指點。

1.不知如何定此命的喜神、用神、忌神? 

2.事業運如何?可否創業?

3.財運如何? 

4.自問數口甚好,適合投資或投機嗎?

5.何時才有婚姻?婚姻美滿嗎?

    
Andre八字為乙卯〔年〕、甲申〔月〕、乙未〔日〕、辛巳〔時〕。日元屬乙木,喜神為水,用神為木,忌神為金。宜從事屬木的行業,諸如建築、紡織、製衣、印刷等。

     「藤蘿繫甲」只是八字堛漱@個用語,是指乙木旁有甲木相助,並無一定吉凶。

    事業運不錯,虛齡卅八歲後可嘗試創業。財運一般,只宜投資,不宜投機。

    婚姻愈遲愈好,虛齡卅三歲後才結婚為佳。



姓名:Spandahong

性別:男 婚姻狀況:未婚

出生年月日時:西曆一九八一年四月十日中午十二時半

詢問事項:

1.我有沒有橫財,好大的橫財? 

2.我幾時會結婚?

3.我想問二○○六年,我會發生乜事,因曾經有個女相士算我本人的喜神是水,但因二○○六年是行火運,所以家庭或自己會有問題。想問將會發生乜事?

 我父母經常嘈交,我覺得他們是性格不合,這樣是否真的?


   
Hong先生八字為辛酉〔年〕、壬辰〔月〕、戊午〔日〕、戊午〔時〕。日元屬戊土,八字身旺身強,以水為用。丙戌年(二○○六年)沖太歲,在命學上稱之為雞(酉)犬(戌)不寧。午戌會火,流年又沖月柱,故該年特別多煩惱,凡事小心。多出遠門,向北行可避免,不用太擔心。

    婚姻較不理想,愈遲婚愈好。

    虛齡卅二歲後可有財,但屬正財,不屬橫財。

    父母是先和後訟,嘈完又沒事,不用擔心。


                                                                                          
                         (本篇完)

 

       有興趣問事的網友,請將姓名、性別、婚姻狀況、出生年月日時﹝必須填時辰﹞、國家或地區,e-mail回本刊。詢問事項,以五項為限。有關資料請直接打出,如屬附加檔案形式,恕不開啟。本刊將每月抽出三位朋友於本刊網頁內回覆,恕不直接以電郵回覆。

本刊e-mail:fengshui2000@sinatown.com

或:fengshui00@hotmail.com

林國雄網址:www.lamkwokhung.com

林國雄電子郵箱:lamkwokhung@hongkong.com

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif