圖、文•方亮初    

男命桃花重和婚外情大透露


   
有些人一生中從未曾「拖過手仔」,莫說是婚外情!有些人就是結了婚,即已公告天下已有所屬,卻是桃花不斷,避也避不了,各位認為是甚麼原因?其實從每個人的年、月、日、時四柱八個字之中,是有跡可尋,不是甚麼秘密。學習子平命理,熟習箇中的十神(變通星) ,便可洞悉到人生歷程中,每每不為人所知道的經歷。

    男命婚外情和女命婚外情的發生肯定有不同的地方,原因是女命會非常隱蔽地埋藏在心堙C男命則不同,男命會覺得自己有本事,想炫耀一下風流史、或因大男人主義,而表露給朋友知悉。當然亦有些男命是會把婚外情包得密密實實,除非能算得準確或在其離世後,後人因分家或爭奪家產時才爆光,否則亦難知其內心的世界。

    桃花多不多不難算,難的是要命主肯承認。

    現舉一包二奶並有子的命例供各位讀者參考:〔男命〕

2005

1995

1985

1975

1965

 

 

 

 

 

57

47

37

27

17

官化官

 

(卩不化)

 

 

化傷

 

劫化財

 

劫傷財      

    

         酉丑半殺不化

     

劫傷財

   

才卩殺

 

官印財   

 沖刑月柱

    酉丑化半殺

     沖刑日柱

財殺食

 

印劫  寅亥合化比

     合時柱

亥癸丑暗卩局

    子丑合化財

     合年柱

(參考之流年,紅色代表好運,綠色代表平運,藍色代表差運)

2002

2000

1999

1995

1988

1987

1984

1978

1973

1969

54

52

51

47

40

39

36

30

25

21

 

化殺

 

 

 

 

化比

 

劫合才成化

 

化食

 

  化傷

 

(才不化)

 

食才    寅午化半傷

 

財比卩  辰酉合化殺

    合日柱暗比局

   

      沖日柱

印劫    寅亥合化比

 

財比卩  辰酉合殺不化

      沖大運

      卯戌合化食

      合大運

     亥子丑會卩成化

   合才成化,合年柱

食才    寅午化半食x2

  

才卩殺  酉丑半殺不化

    子丑合化財

      酉丑半殺不化

      剋刑日柱

 

 

 


    乙木日主,生於寅月,羊刃秉令,天干透傷財才,是為得令、失地、失勢,身弱。

    羊刃秉令為喜神,出生於環境較好或經商之家庭,無正印偏印,為人不聰明,貴人力弱,第一、二柱亦無正印偏印大運,又或正印偏印合化為忌神,致學歷不高。(有關命局個性之詳細分析,日後有機會另行發表。)

    原局婚姻不美的基因:

    1、原局財才多,代表慾重,也代表桃花多;財才混雜且有根,並有殺來護,為人膽大兼慾重。

    2、天元坐殺,身弱:代表妻惡、嚴,管得緊。本造無正印偏印化殺,故對妻子之管束陽奉陰違,待行傷食歲運,便會反抗。

    3、本造財才不在位,游走他宮,殺坐日支剋比及鄰剋劫,妻子有「博殺」傾向。

    1965-1974 (17-26歲) 甲(劫)子(
偏印)大運:甲(劫)合年干己(才)化財,子(偏印)合年支丑(才)亦化財,即大運甲子合年柱己丑化成財財干支同氣。合才化財,男命表示異性的出現,若然合入日、時柱,更表示姻緣出現。

    1969(21歲) 流年己(才)酉(殺):運干一甲爭合年干、歲干二己,化財,日柱剋刑流年。結果是同時與二位異性拍拖,而又可安排得妥善。

    1973(25) 流年癸(
偏印)丑(才):癸(偏印)合時干戊(財)化傷,丑(才)合大運子(偏印)化財、合日支酉(殺)成半殺不化,大運仍是甲子合年柱己丑,各樣條件俱備,先在事業上擇吉開張,然後結婚。

    1975-1984(27-36) 癸(
偏印)亥(正印)大運:大運合時柱,癸(偏印)合時干戊(財)化傷,亥(正印)合月支、時支寅(劫)化比,比為喜神,表示錢多;戊癸合化傷則膽大,既然有錢而及膽大,便夜夜笙歌,桃花處處開了。

    1978(30) 流年戊(財)午(食):是年歲干與時干二戊爭合運干一癸,化傷,而傷生才;歲支午會月、時支寅化兩個半食局,而半食局也生才。除太太外,這年經常有桃花,且不只一位異性,這已得命主證實。

    1984(36) 流年甲(劫)子(
偏印):流年合年柱,歲支子(偏印)會運支亥(正印)、年支丑(才)化偏印局。大運本已合時柱,運支亥(正印)合月支、時支寅(劫)化兩個比,歲干甲剋時干戊。是年因桃花太重而少回家,妻多怨言,夫妻經常磨擦,命主卻沒有因妻之怨言而減少桃花。

    1985-1994(37-46) 壬(正印)戌(財)大運:原局本已財才混雜且有根,再行財運,桃花便更重了。

    1987(39) 流年丁(食)卯(比):歲干丁(食)合運干壬(正印)化比,歲支卯(比)合運支戌(財)化食,歲支卯(食)沖年、日支酉丑之半殺不化。是年丁壬化比剋時干財,妻子無法忍受而提出離婚,命主則另有女友(寅丁戌暗會食,會入時支、戌(財)來合卯(比),比即自己,只是未能透出而已)。又沖又合,結果這年的現象是一去一來。

    1988(40) 流年戊(財)辰(財):流年沖大運壬(正印)戌(財),辰沖戌,餘氣被沖掉,日支酉(殺)與歲支辰(財)合殺不化。財財干支同氣,和新女友結婚。戊(財)剋壬(正印),月、時支寅(劫)剋辰(財),辰戌沖,財強,總括現象是母親及姊妹曾反對,結果反對無效。

    1995(47-56) 辛(殺)酉(殺)大運:大運剋刑日柱,兩個酉丑半殺局成化,殺局刑殺局,刑入日支,具體的表現是:工作多轉動、多血傷手術意外、夫妻不合拍或聚少離多。男命官殺代表子女,故與子女亦代溝大。

    1999(51) 流年己(才)卯(比):日柱剋沖流年,歲支卯(比)被兩個酉丑半殺局﹝運干辛(殺)引化﹞所沖,忌神強殺沖喜神弱比,喜神當然不敵。是年支出難計:妻子經常上賭船博殺,命主則常在國內流連。

    2000(52) 流年庚(官)辰(財):歲支辰合運支酉化殺,仍然大膽、變動多。流年合日柱,寅乙辰暗比局:暗會涉及日干,辰(財)來合我,是女性投懷送抱;辰(財)之暗會涉及月、日、時多柱,此財(女性)亦可能是合多人之人,現代說法,歡場女子也。

    2002(54) 流年壬(正印)午(食):歲支午(食)會月支、時支寅(劫)化兩個半傷局剋兩個酉丑半殺局:局沖局,這年女友產子。本人曾問命主有沒有驗DNA,他答說:「應沒問題!」

    請問讀者為甚麼要驗DNA?請用命理解釋,不可用先入為主之觀念。 
(本篇完)

方亮初電子郵箱:fongliangchor@yahoo.com.hk

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif