網上香港風水學家黃頁

本刊編輯室其他文章

編者的話                       文•駱思嘉

    今卷的《新玄機》,版面出現了頗大變化,又加添了好些術數網站例有的內容,希望你們喜歡。

 

    今月花了很多時間將已上載的文章按作者名字分類〔暫時只做了兩年〕,又重整了由網上版創刊以來近七十卷的目錄。開始之後方知,工程的浩大遠超最初估計。最近幾卷未上載的文章亦將陸續上載。

    雖然心力付出不少,卻愈來愈發覺此舉實有必要。蓋以前好些本刊的文章已成抄襲對象,本刊印刷版停刊後,情況必然愈演愈烈。唯有盡量將已往文章上載,希望大家知道「正印」在此,不要被濫竽充數者瞞騙。

    多謝好些師傅對網站提出好些意見,我們會逐步改進。現已構思了一些新的東西,希望下月能夠推出。

 

    記得科網泡沫的年代,有 "content is king" 的說法。現在的科網不再是泡沫,是實實在在的一門事業,而豐富的內容仍然繼續是其中一項致勝之道。相對來說,網上世界亦是較能將知識、文化保存及廣泛流傳的地方。你們同意嗎?

   《新玄機》是屬於香港的,是香港術數界發表、交流、展示實力的園地。再一次呼籲,歡迎各方新知舊雨不吝供稿。我們的電郵是:
  fengshui2000@sinatown.com ,多謝!(本篇完)
                                                                                                                                        

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif