網上香港風水學家黃頁

通天記者其他文章

                                 文•通天記者                          

玄圈八一八  

      ▲今卷是《新玄機》第一百卷。遇此特別日子,《新玄機》會否搞搞新意思?通天記者前幾天以此詢老編。老編謂本準備推出一全新的《香港玄學家搜索引擎》,但因往中、港、台主要搜尋網站登錄需時〔是這些網站處理登錄申請一般需時甚久〕,看來趕不及於第一百卷時推出。老編謂這新生命於第一百零一卷推出,也是個很好記很有意思的日子吧!老編又透露,凡《新玄機》廣告客戶及《網上香港風水學家黃頁》的網頁寄存或聯結客戶,均優先免費登錄該搜索引擎,並會放在顯眼的位置。

 

    嘻!肯花心思、時間為客戶額外增值,老編孺子可教也!

  
   ▲不是通天記者擦鞋,幫襯老編屬下網站是很划算的。就以術數界一個全新名字「丁甲妹」為例,丁小姐剛加入《網上香港風水學家黃頁》,馬上已可在中、港、台各大小中文搜尋網站,快而準地搜尋得到她的名字,例舉較著名者諸如《雅虎》〔各地〕、《新浪網》、《搜狐》、《Google》、《百度》、《Tom》、《蕃薯藤》等。〔《新玄機》網內,包括廣告或文章提及的名字,此情況更為明顯。〕

 

    而好些有類別搜尋的大型搜索引擎,諸如雅虎等,《新玄機》都被列為唯一的術數雜誌。這也是《新玄機》網上讀者〔特別是國內〕不斷增加的原因。當然,看過後將來會否重臨,最重要還得看實力。

 

     講開「丁甲妹」,此妹年紀輕輕,竟敢單人匹馬在近廟街的玉器街〔廣東道〕開地舖,不簡單也!此妹有何來頭?原來她是香港術數界老前輩李澤恩的閉關弟子。〔李師傅是數十年前首位在香港頂級商場開舖的術數師傅。〕「丁甲妹」外表清秀,據聞讀工商管理出身,學歷甚高,「丁甲妹」的名字亦由李師傅所改〔看來是計了五行配合命格〕。初聽此名字有些突兀,但細想之下卻頗有賣點,兼合現今年輕人懷舊中有點新潮的口味。形象、名字有賣點,若加上有相當實力,兼夾被傳媒看中加以報導的話,極有可能在術數界新秀中彈出。是否有此機緣,則要看其修為了!


   
▲通天記者最近八到一單料,墨西哥有一艦~籍中國風水研習者,將於明年專程組團來中國、香港看兩地的風水名勝及建築物。而他們想在中、港、台找一有公信力的風水評審機構,評核他們的風水學問,並授予適當的證書。哎!天下的難題,莫過於此!想深一層,真羞愧得想找個地洞鑽下去!

 

    ▲最近小甜甜官司如此戲劇性收場,怎會沒有風水八卦料傳出?果真,有報導謂小甜甜除大破慳囊禮聘幾名大狀外,還請來一名國內高人,在其居住的華懋廣場巧佈了一個超級風水陣。細節不表,最厲害的是在廣場天台安裝了一個直徑達十多呎的金屬風車,取其風生水起之意。小甜甜最終能反敗為勝,莫非真與此有關?  (本篇完)

WB01343_.gif      回首頁     WB01345_.gif